Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Klauth
Почему, по заказу - должны делать...

Тейя
*задумчиво* Ты права, дорогая... вот платье тут явно лишнее)) *взяла за руку и легонько потянула к себе на диванчик*

Кара Габриэль
*улыбнулась* Это ведь не было намеком, правда?)
Рассуждения сейчас чисто теоретические) Если ваш возлюбленный будет танцевать с другой женщиной - это измена?) А если играть на сцене Ромео, а Джульеттой будете не вы?)

642

Тейя, приятно вас видеть вновь, несравненная...

643

Klauth
Ох... да вот, не была сегодня на паре. а) проспала б)проспала, потому что мне еще накануне нехорошо было. Вот как-то так... но сейчас все уже вроде как в порядке. )

644

Ellyn, девушка!!! У меня молодой человек на сердце??? Я с молодыми людьми только сплю, а любить могу лишь представительниц прекрасного пола!.. *возмутился*
А в остальном...

Ellyn написал(а):

итак.. в мыслях... какой-то приятель... возможно, какие-то неприятности, связанные с учебой либо работой... хм.. еще ..

Вероятно, новая знакомая с работы. Мы с ней должны были репетировать сегодня. Неприятности с работой - это нежелание работать в массажном салоне. я полагаю. Денег платят мало.

Ellyn написал(а):

возможно привязанность к человеку в погонах...

Вот это действительно врядли. Я с такими не контачу.

Ellyn написал(а):

так же возможно ожидание прибыли, зарплаты... наследства? О.о

А это - скорее в мечтах, ибо деньги нужны. Много и срочно.

Ellyn написал(а):

замужняя женщина... может, какие-то неприятные разговоры, связанные с ней...

Очень даже может быть... Правда, есть лишь одна замужняя женщина, разговоры о которой способны вызвать у меня неприятные ощущения, связанные с разочарованиями в прошлом... Зато мне о ней напоминают часто и охотно.

Ellyn написал(а):

с друзьями.. возможны неприятные разговоры... в частности с человеком, который нравится.. может, блондином...

Собственно, этот молодой человек, который мне чем-то симпатичен, сейчас встречается с той самой дамой... Так что. *ухмыльнулся* Мы с ним а-ля друзья.

Ellyn написал(а):

с родней, возможно, какие-то проблемы.. неприятные, либо бессмысленные разговоры...

Ой, ну это вообще святое дело...

645

Klauth
Хорошо.А могут за ним подойти,например,кто-то их охраны,сообщив,что у Вас в спальне что-то неладное?*предположила*
Одри Флоренс де Миель
Игру я не воспринимаю,как измену.Хотя не исключаю ревности.*улыбнулась*Для него Джульета должна быть только одна.Это он может разозлится, если просто кто-то на меня не так посмотрит или мой взгляд окажется не таким)Но вот если это уже пойдёт откровенное заигрывание,пощады и от меня не ждать)
Тейя
*улыбнулась в знак приветствия*

646

Одри Флоренс де Миель *ждет*

Кара Габриэль, и это я у нас еще ревнивый... *мурчит довольно, прижал к себе покрепче* Когда упражняться будешь, любимая?..

647

Одри Флоренс де Миель
Если технологии утеряны врятли я найду достаточно специализированного кузнеца.

Тейя
сколько же дней вы в неделю учитесь?

648

*всем на все ответил, и теперь даже как-то скучает*

649

Одри Флоренс де Миель
А... что? *не успев понять, что сейчас ее съедят и не поперхнутся, тихонько утащилась на диванчик к Одри* Что это вы, барышня, задумали, м? *огромный барс внутри иронично пофыркивал на миниатюрную кошечку-оцелота* )))
Сайринк
Здравствуйте, вас также, мсье дух. *с улыбкой* Как поживаете?
Кара Габриэль
Здравствуйте, мисс...

650

Кара Габриэль
скорее охрана удивительно спокойно среагировала на ломящегося на запретную территорию каинита. Это должно вызвать подозрения у главы.

651

Сайринк
*приложила палец к губам задумчиво,глядя в его глаза*Хмм..наверное,в среду.

652

Klauth
Мммм... де-факто пять, но так как чешский по пятницам мне совершенно не нужен (там для начинающих), то у меня выходит аж четыре полных дня)))))

653

Тейя, да вы знаете... хреново. *улыбнулся* но это неважно... Живу - и то хорошо.
А ваше ничего как?.. Шевелится?..

654

Тейя
как однако на вас ездят... *покачал головой* напоминает наших несчастных первокурсников...

655

Кара Габриэль, а почему аж в среду, а не сегодня?.. *жалобно* Я хочу послушать о том, как все прошло...

656

Klauth
На самом деле, это сначала радуешься, что всего 4 дня. угу. до тех пор, пока до тебя не дойдет, СКОЛЬКО ты всего должен сделать прямо с начала семестра... *мрачно*
Сайринк
Мое? Ничего, живем) А что ж вы так... эм... "подкачали"-то?

657

Klauth
Мм..не уверена,что поняла Вас.*чуть улыбнулась виновато*Мне так стыдно даже..Вы имеете ввиду,что охрана не обратила внимание на ломящегося пришельца?Ну..наверное,этот неприятный "гость" создал шум в борделе,думаю,это должно было создать шум.
Сайринк
Потому что сегодня нельзя..ах..*вспомнила*Даже,наверное..на следующей недели.

658

Тейя. обстоятельства так уж сложились... но, если рассматривать в целом, есть и приятные моменты...

659

Кара Габриэль *офигел* А ночью тихо в своей комнате?..

660

Тейя
Да.... а когда в день по 2-3 экзамена и лекции от этого сносит крышу...

Кара Габриэль
Вы все правильно поняли... охрана просто пропустила его....

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно