Ellyn, девушка!!! У меня молодой человек на сердце??? Я с молодыми людьми только сплю, а любить могу лишь представительниц прекрасного пола!.. *возмутился*
А в остальном...
Ellyn написал(а):итак.. в мыслях... какой-то приятель... возможно, какие-то неприятности, связанные с учебой либо работой... хм.. еще ..
Вероятно, новая знакомая с работы. Мы с ней должны были репетировать сегодня. Неприятности с работой - это нежелание работать в массажном салоне. я полагаю. Денег платят мало.
Ellyn написал(а):возможно привязанность к человеку в погонах...
Вот это действительно врядли. Я с такими не контачу.
Ellyn написал(а):так же возможно ожидание прибыли, зарплаты... наследства? О.о
А это - скорее в мечтах, ибо деньги нужны. Много и срочно.
Ellyn написал(а):замужняя женщина... может, какие-то неприятные разговоры, связанные с ней...
Очень даже может быть... Правда, есть лишь одна замужняя женщина, разговоры о которой способны вызвать у меня неприятные ощущения, связанные с разочарованиями в прошлом... Зато мне о ней напоминают часто и охотно.
Ellyn написал(а):с друзьями.. возможны неприятные разговоры... в частности с человеком, который нравится.. может, блондином...
Собственно, этот молодой человек, который мне чем-то симпатичен, сейчас встречается с той самой дамой... Так что. *ухмыльнулся* Мы с ним а-ля друзья.
Ellyn написал(а):с родней, возможно, какие-то проблемы.. неприятные, либо бессмысленные разговоры...
Ой, ну это вообще святое дело...