Helene
*легонько прикусила пальчик* Ни за что, дорогая)))
Сайринк
*взяла блокнотик, готовится записывать*
Госпожа Теней
До встречи, миледи)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория
Helene
*легонько прикусила пальчик* Ни за что, дорогая)))
Сайринк
*взяла блокнотик, готовится записывать*
Госпожа Теней
До встречи, миледи)
Helene
Оу..думаю,с Вами мы ещё не знакомы.*улыбнулась девушки,склонив голову в знак приветствия*Кара.
Одри Флоренс де Миель
*радостно подняла взгляд*Одри!)Как ты?
Klauth
Когда Вы пожелаете.*склонила чуть голову на бок*
Сайринк
*приподняла уголок губ,посмотрев в сторону*От тебя ничего не скрыть,любимый.*провела пальцами по его губам*
Вынуждена удалиться.....Всем приятного времяпреправождения...удачи)))
Helene
Просто не нужно торопиться... *кивнул*
Кара Габриэль
Тогда передайте ему чтобы он вернулся и взялся за работу у нас в борделе ЧП....
Кара Габриэль
Замечательно, как же иначе)) *протянула красную гвоздику*
Скажи мне, дорогая, ты ревнуешь к куртизанкам?)))
Helene
*показала язык вслед* Я тоже все-е-е запомню)))
Klauth
Да... дааа... нооо... я таки не могу придумать практического применения этой прелести. Ни в 15ом веке, ни в 19ом...
Одри Флоренс де Миель
А я могу... только вот не удасться мне наложить руки на эту прелесть, я боюсь что... *вздохнул*
*тихо вслушивается в весьма интересные беседы* ))
Helene
Пока.*улыбнулась*
Klauth
Хорошо.Сегодня не получится у него,но завтра он обещает быть.*кивнула*
Одри Флоренс де Миель
*взяла к ромашке гвоздику,благодарно улыбнувшись,чуть прищурилась*Смотря,что ты подразумеваешь под ревностью..)
Сайринк
пожала плечами..
ну ладно
итак.. в мыслях... какой-то приятель... возможно, какие-то неприятности, связанные с учебой либо работой... хм.. еще .. возможно привязанность к человеку в погонах...
на сердце - молодой человек.. возможно влюблен. Какие-то.. хм.. увлечения... так же возможно ожидание прибыли, зарплаты... наследства? О.о а еще.. замужняя женщина... может, какие-то неприятные разговоры, связанные с ней...
с родней, возможно, какие-то проблемы.. неприятные, либо бессмысленные разговоры...
с друзьями.. возможны неприятные разговоры... в частности с человеком, который нравится.. может, блондином...
*чувствет, что несет бред*
потом.. если не затруднит напишите в чем я все же оказалась права.. если оказалась... можно в ЛС....
*ждет*
Одри Флоренс де Миель
Вариант первый. Пятничный вечер.
Суши с тунцом или тигровой креветкой. Томатный сок или миниральная вода. Десерт с мороженым и шоколадом. Саке. Много-много саке.
Вариант второй. Вечер субботы.
Пицца. Знаете, я в нее обычно столько всего пихай, что девушка по ту сторону стойки пугается... Обычно я беру пиццу с курицей, беконом, ветчиной, помидорами, сыром, маслинами, креветками, мидиями, осьминожками и чем-то еще, что сейчас вспомнить не могу. Не скажу, во сколько мне такая пицца обходится... А к пицце - миниральную воду. Много. И абсент. Тоже много.
Вариант третий. Практически универсальный.
Картофель фри. Да, я пошляк. Можно заменить его пюре (а в пюре добавлять молоко, маргарин, масло и яйца, да. И майонез, и много специй - я совсем про них забыл). К картошке - свиную отбивную. Большую и сочную. Или - фаршированную куриную котлету. Фаршированную сыром, да. Еще на столе должны были сырное и мясное ассорти, ассорти из разносолов, маслины и лимоны. А еще - салат с морепродуктами или моя любимая "Афродита" (помидоры, сыр, креветки, майонез, лимон, маслины и, кажется, что-то еще...). И томатный сок. Много томатного сока. И коньяк с колой. Отдельно. Поллитра коньяка и два литра колы. Или - мартини с водкой. Очень много мартини и очень много воджки.
Любимый завтрак.
Если я вообще завтракаю, то предпочитаю яичницу с беконом, кофе со сливками, но без сахара, который мне все равно нельзя. и сигарету, которая тоже никому не рекомендуется. И апельсиновый сок.
*выговорился*
Тейя
привет дочка. *протянул ромашку*
Кара Габриэль
Завтра. Хорошо. Пусть хоть поднимает охрану. У нас пришелец.
Ellyn
Поправочка: Ссора в семье какая-то картинка была? И там будет друг а не пассия(который блондин).
Тейя
*поманила пальчиком*
Klauth
Како-о-о-ое? И почему не удастся?
Кара Габриэль
Не знаю... *рассмеялась* Понимаешь, я вообще ревновать не умею) Но мне просто интересно, считаешь ли ты, что куртизанка может быть соперницей)) *подумала, потом добавила* Ежели сама куртизанка при этом ничего серьезного в виду не имеет, понятное дело))
Сайринк
*кивнула* Понятно... *пошла на кухню, творить блюдо*
Госпожа Теней, хм... Верно. Я как-то этого не учел.
Разве что я температуру своего дыхания контролирую, ну да неважно...
До встречи.
Helene, а я вот был на психах, и слетел с мотоцикла на скорости. Метров 15 прочесал левой половиной тела асфальт. Было больно. *задумчиво*
Кара Габриэль, ну вот... опять пристаешь... А меня тут счас кормить будут. Я лично перечислил - чем. Можешь тоже записать на всякий случай, да...
Helene, до встречи...
Одри Флоренс де Миель, ну как вам мое меню?..
Одри Флоренс де Миель
сейчас его вобще не делают....
Klauth
Оу..хорошо.Завтра он напишет Вам в ЛС,чтобы спросить всё точно.Или могу дать его номер icq,если нужно.*кивнула чуть*
Одри Флоренс де Миель
Ну..хоть куртизанка,хоть нет.Любимый знает,что его ждёт при случае измены.*улыбнулась мило,проведя ногтем по шее Сайринка*В принципе,той,что решит положить глаз на этому мужчину ждёт тоже неприятное)
Сайринк
Ну а я уже объяснила о правилах безопасности в кормлении.*вожит коготками по его шеи,глядя в глаза*
Klauth
Привет, пап. *взяла ромашку, поцеловала некроманта в щеку* Как ты?
Одри Флоренс де Миель
Мрррр? *якобы совершеееенно удивленно подходит к Одри, чуть поправляя подол вечернего платья*
Сайринк
Меню прекра-а-асно... только я все равно приготовлю нечто иное)) Потому что это вы все и так кушаете... а я теперь знаю, что вам нравится и буду вас кормить чем-нибудь еще вкусным)) Вот закончу готовить - и подам)
Кара Габриэль
Я завтра только вечером буду после учебы и работы.. пусть прочитает первый пост вомпера в моей спальне и среагирует...
Тейя
я все так же. А как ты там доча?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория