Сайринк
*улыбнулась, начала расклад*
Одри Флоренс де Миель
ок.. после духа.. )
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория
Сайринк
*улыбнулась, начала расклад*
Одри Флоренс де Миель
ок.. после духа.. )
*вошла в помещение,улыбнувшись*Всем доброго вечера.
Klauth
Вы меня плохо знаете....Я мастер что-нибудь испортить....доказано уже))
Одри Флоренс де Миель, я могу предложить несколько вариантов своего меню. *улыбнулся*
Кара Габриэль
Вечера миледи. *протянул ромашку*
Helene
Это уже мания величия, дорогая леди...
Сайринк
*смеясь* Значит я инвалид...Потому что я в восторге не осталась!! Ощущение новое, но не по мне)) И на счёт шрамов, у меня всяко больше, чем у Вас...уверена))
Ellyn *смотрит*
Кара Габриэль, здравствуй, любовь моя... Кара...
Я по тебе отчего-то чертовски соскучился.
И, да.
Я глупый ревнивый идиот, да еще и собственник - это мы тут коллективно к выводу пришли.
В любом случае, радость моя, я тебя точно пару суток из своей постели не выпущу... Буду учить тебе доставлять мне удовольствие своим телом, да. *выглядит довольным собой*
Сайринк
*покосилась на жону*
Результаты вслух?
Klauth
*запуталась, пошла опять смотреть* Ааа... так... значит, делали их в 15-16 веках, а в середине 19ого - их дарили?
Helene
Прямо даже тааааааак? *выдохнула и дернула головой, ловя ртом пальчик*
Кара Габриэль
Здравствуйте...*поднимая руку перпендикулярно дивану в знак приветствия*
Klauth
*пискнув* Не замечала....неужели похоже???Пора вешаться......
Klauth
Оу..*любительница цветов*Благодарю,сир.А у меня привет Вам от Хью.*улыбнулась*
Сайринк
*покраснела,мельком оглядываясь,подошла к нему*Милый..ну не при людях же..
Helene, не берусь утверждать обратное... Тем более, что сеть мелких шрамов по всей левой стороне тела от аварии полгода назад я привык считать одним шрамом, а не сотней. А прочие как-то и не заметны на общем фоне... *задумчиво* Кроме того - они всегда под одеждой. Вот только лицо и кисти рук... Ну да там не так много.
Кара Габриэль
*радостно* Доброго!)))
Сайринк
Давайте))
Ellyn
Агааа))
Одри Флоренс де Миель
В середине 19 века на шпагах уже столь широко не воевали... холодное оружие все же пользовалось большим спросом пока не было пушек и прочего огнестрельного...
Кара Габриэль
О, благодарю. А он не передавал когда появится?
Helene
*Хлопает глазами дальше* Э.... стоп....
Одри Флоренс де Миель
Ты сомневаешься???*играя пальчиком с языком куртизанки и мило улыбаясь*
Ellyn, да. *тоже посмотрел на Кару*
Одри Флоренс де Миель, так что?.. Вам все перечислять?..
Кара Габриэль, я разве сказал, что буду тебя развращать при людях?.. В реале нет. А здесь ты и сама меня компромитируешь прекрасно, любовь моя... *обнял*
Одри Флоренс де Миель, так... *готовится к перечислению, слюнки уже наполнили рот*
Сайринк
Не на меня *улыбнулась* Вы сдули челку со лба, а поскольку Вы - дух холода, Ваше дыхание - ледяной ветерок, вот я и позволила себе его слегка ощутить))
Всем приятно оставаться) *докурив, покинула флуд*
Сайринк
*хохотнув* Не хило...мелких шрамов нет, только большие, следствие игры с мальчишками в футболл, на лбу самый глубокий....Угораздило однако в забор влететь)) В аварии не попадала к счастью, но это только пока....
Klauth
Я вроде и не езжала никуда....*повернувшись лицом*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория