Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Сайринк
Кто же это там у Вас распоясался там в Вашем кругу, что заставляет Вас пребывать в столь плохом настроении??...Эм, отвечать не надо....*натянув улыбку* Свидетели гибнут первыми....У меня всё основано на физическом самочувствии...паршиво всё)
Ellyn
*взгляд тускнел с каждым словом духа, а туповатая улыбка наоборот появилась на лице* Я....хм, отвечу так культурно и с характером - дерьмо....*пожав плечами*
Klauth
Я опять же Вам завидую...*подставляя мнимый револьвер к виску и издавая звук выстрела, рухнула на диван*

562

Ellyn
ну вчера мы с вомпером пришлим к выводу что я невоспитанный и неблагодарный...
Helene
*укрыл простынкой, помолился богам смерти чтобы приняли эту жертву*

563

Гай Месалла, и вам, любитель Мурашек. Они вам привет передают...

Klauth, по поводу?..

Helene, вы остры на язык. *фыркнул, чуть улыбнулся*
Пройдет... У меня, правда, свои способы перебивать боль физическую. Да и моральную тоже, пожалуй...

564

Сайринк
как ваши дела, месье? *улыбнулась*

Helene
*нахмурилась* И что случилось..?

Klauth
*хмыкнула* ну это потому что меня небыло... *невозмутимо улыбнулась*

565

Klauth
*укутываясь в простыню* Хоронить, прощаться и оплакивать меня ещё рано....считайте я впадаю в кому))

566

Ellyn
Добрый вечер)

Сайринк
Изменяет)

Гай Месалла
*расширила глаза. Потом беспомощно раскраснелась. Глаза заблестели. Поняла, что сойти с качелей не сможет, пока Гай не остановит их. Бросила на него взгляд одновременно рассерженный и напоенный разгорающимся удовольствием. Вцепилась руками в поручни, чтобы случайно не слететь с раскачивающихся качелей, дарящих такие дразнящие ощущения. В какой-то момент дыхание невольно участилось, по телу прошла сладкая судорога. Прикрыла глаза и прикусила губу, чтобы не выдать стон удовлетворения, заменив его тихим выдохом* Хватит...

567

Сайринк
да так... не существенно. *курит*
Ellyn
да ничего... *кивнул*
Helene
А кто собирался оплакивать?

568

Сайринк
*чуть округляя глаза* Выбиваете клин клином??? Возможно способ неплохой...но слишком болезненный, на мой взгляд))
Ellyn
Сама незнаю.....суета, паника целый божий день...Вот и результат к вечеру, я как медуза, вся разваливаюсь и таю...*покачав головой*

569

Ellyn, жив - и на том спасибо, как говориться. А ваши?..

Госпожа Теней, да?.. Ну значит, совсем я старый стал... пора на покой.

Klauth *пожал плечами* Забавно. Смысл тогда было мне это говорить?..

570

Klauth
Это я так к слову....Хотя найдуться, я надеюсь! Иначе жизнь прожита зря....*рука повисла в дивана*

571

Helene, вы, однако, догадались... *улыбнулся* Поэтому у меня в теле много пирсинга. Чего проколам и порезам просто так пропадать?.. *смеется*

572

Ellyn
Взаимно-взаимно)) *протянула белую розочку*

Helene
Не знаю, не считала... А оно важно?)) *задумчиво прикоснулась губами к шее, слегка лизнула и снова поцеловала*

Сайринк
*вздохнула* Ревность наверное можно решить разговором...
А вообще - отдохните, милорд) Садитесь в кресло, я с вами посижу, спою вам песенку, поцелую на ночь и все будет хорошо)

Klauth
Да-а-а-а-а... наверняка, тем более, что я про нее не слышала))

573

Сайринк
Да, я только потом понял что зря говорить с тем кто игнорит...
Helene
Другие? *смотрит*

574

Одри Флоренс де Миель
Я сам не так давно узнал... заинтересовало то как их ковали...

575

Госпожа Теней
*с удовольствием отметил игру эмоций на раскрасневшемся личике, посмеиваясь покачал еще и остановил качели*
Я не так жесток, как Вы, Леди) *подхватил за талию и спустил с сиденья* Все ради удовольствия дамы *шепнул на ухо, нагнулся поцеловать руку и проводил на место*

Сайринк
*задумчиво*
был повелителем, теперь стал просто любителем... Вы меня рангом понизили?

576

Helene
*покачала головой* пора бы учитья абстрагироваться от этого всего... жизнь - вообще штука суетливая *пожала плечами*

Сайринк
за это- спасибо маме с папой.. а вообще.. старайтесь быть оптимистичней, что ли.. *робко улыбнулась*
а я... да нормально.... учать гадать.. забавно )))

Klauth
а что за вомпер-то?)

Госпожа Теней
добрый)

577

Одри Флоренс де Миель
Можно попробовать... Но порой мне начинает казаться, что я веду себя неправильно, позволяя себе такое поведение... Я высказываю Каре то, что не должно касаться ее маленьких очаровательных ушек, но сам-то поводы для ревности выдаю постоянно... *упал в кресло. прикрыл глаза*

Klauth, а вы не помните, что явилось причиной?.. *вскинул бровь* Может, вам моя сестренка напомнит?..

Гай Месалла, вы сами говорите, что логичнее Повелителем быть мне. *улыбнулся* Так что... скорее просто перебросил вас в иную касту.

578

Сайринк
*чуть не упав с дивана* Это же надо...я милион раз пыталась себе что-то проколоть, но сразу передумывала...хотя язык таки решилась)) Разговаривать не могла 1 неделю, минимум....но понравилось, вкус металла во рту, своеобразное удовольствие....
Klauth
Встречный вопрос...ЭТИ????*поднимает голову с подушки, но та падает обратно*
Одри Флоренс де Миель
Уже нет....*хрипло смеясь и отвечая на поцелуй, примащивая руку на коленке куртизанки*

579

Одри Флоренс де Миель
*взяла розочку, втянула аромат* Прекрасный цветок... был *чуть грустно*

580

Всех был рад видеть) Всем до)

*исчез*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно