Адриан
та ну тебя... *махнула рукой*
удачи..)
Одри Флоренс де Миель
да я тоже скучала...) просто на выходных небыло не времени ни возможности зайти в инет... Хм.. а что же за счастье у тебя такое намечается...? В Москву едешь?)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория
Адриан
та ну тебя... *махнула рукой*
удачи..)
Одри Флоренс де Миель
да я тоже скучала...) просто на выходных небыло не времени ни возможности зайти в инет... Хм.. а что же за счастье у тебя такое намечается...? В Москву едешь?)
Одри Флоренс де Миель
Спасибо, барышня)
*взял цветок, вдел в петлицу, сидит как жених))*
Felicia de Fleur
Да *кивнула* Если правила ясны, присоединяйтесь) Я буду вести счет исполняемым и исполненным желаниям - с каждого по три)
Адриан
Мне тоже жаль *улыбнулась легкому прикосновению прохладных губ вампира к руке* Удачи)
Гай Месалла
Ну тогда загадайте мне желание, любое, какое в голову взбредет) А я покажу пример его исполнения с подвохом)
Felicia de Fleur
Угадала) Именно в Москву, а посему буду счастли-и-ивая!))
Адриан
Удачи, дорогой)
Гай Месалла
*поставила мольберт, старательно рисует примогена в роли жениха*
Госпожа Теней
начнем с простого *задумался* допустим, я попрошу у Вас кальян с гранатовым табаком)
Гай Месалла
и вам доброго дня *улыбнулась*
Госпожа Теней
да.. ясны..)) считатйте, я в игре..)) жду примера..))
Одри Флоренс де Миель
Везееет же..) а у меня маман недавно узнала сколько прогулов.. из 15 допустимых.. был скандал, все поездки отменились *вздохнула*
Утра.
Klauth
здрааавствуй *обнялала* Я скучала...
Felicia de Fleur
Эээ... а у нас вообще можно в универ не ходить, ежели не хочется)) Только практика обязательна... а в остальном - как хочешь)
Но вообще да... моя мать тоже могла бы... такое устроить...
Klauth
Только что проснулись, мастер?)) Вечера)
Felicia de Fleur
Привет сестричка... а мне тут собираются за тебя голову откручивать... *сонно улыбнулся*
Одри Флоренс де Миель
Можно и так сказать... *протянул ромашку*
Одри Флоренс де Миель
везет же.. а с нашей болванской болонской системой хрен так сдашь сессию...(
Одри Флоренс де Миель
*заметил, принял позу поавантажнее*
парадный портрет будет?
Klauth
*сделала большие глаза* кто это.? что я уже пропустила?
Felicia de Fleur
Да все то же... лично допросить меня не сумели теперь думают как бы заслать шпиена и допросить меня не лично... а у меня еще ритуал на носу который ты заказывала... и сам я немножко умер... кошмар... *трет пальцами лоб* И когда я все успею? Кстати все твои послания кому надо передал.
Klauth
*глаза сделались еще больше* Что значит немножко умер? и... что за пожелания.? *отчаянно пытается вспомнить* ... и .. ритуал, который с простыней..?
Гай Месалла
*ненадолго задумалась. Потом извлекла из-под недр дивана разобранный и немного пыльный кальян, заставила его очиститься и собраться на столике рядом с сенатором. Пока колба наполнялась вином, незаметно всыпала в керамическую чашу молотый красный перец, после чего сверху легла щепотка гранатового табака, после чего кальян был собран полностью* Готово)
Felicia de Fleur
Хорошо)
Felicia de Fleur
Не с простыней а с кровью с простыни... но вобщем - да... *задумчиво так кивает* А про немножко умер я тебе отдельно расскажу не при всех...
Klauth
*все похолодело* так ты не про игру...?
Госпожа Теней
*принял кальян весь настороженный, но разумеется виду подавать не стал, да и интересно узнать в чем прикол, вдохнул во все легкие дым, в колбе забурлило, а глотку ожгло перцем, продрало до хрустально-прозрачного состояния, потом закашлялся до слез*
Ох, йопт! Как мило! *оставил в покое кальян* ладно, хоть не виагры подсыпали *посмеивается*
Klauth
*ухватила ромашку, радостно приколола ее к платью* Няя... Красиво) Спасибо вам, Мастер)
Felicia de Fleur
У нас и сессии-то нет... только отдельные экзамены))
Гай Месалла
Ага)) Стойте тихо, примоген, не дышите... *рисует*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория