Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Суо
*тихонько посмеиваясь* А уменя два часа до полудня))) Только мой организм отказывается это признавать)) Смертью ладно, я не обращаю на это внимания, а вот то что он норовит все кровью заляпать!

402

Суо
Тьфу, ток не сон Т_Т я там даже не отдохнул. безобразие какое-то, эти зачеты меня везде достанут(((

403

Фиц
Да Вы садист, милейший! *подумывает не приморозить ли ботинки к полу, что бы уменьшить активность*

404

Суо
Было бы чему завидовать *смеется* я встал именно для того, чтобы доделать кое-что для инста, а так бы дрых и дрых.
Всему виной моя зверская лень. Убить меня мало *обнимая клаву вместо подушки* все нужно делать раньше...

405

Даниэль, и вам я тоже могу позавидовать.. у вас ещё столько времени впереди..... *сочувственный взгляд.. перебирает пальцами волосы на затылке Даниля... прикасаться прияяяятно* О, если и вас постигнет эта участь, я буду рад самолично слизать с вас каждую капельку крови.. *сказал чуть голодный вампир и облизнулся*

406

Даниэль
Йа? *невинно похлопал ресницами* ни в коем разе...
Разве я похож на садиста? ^___________^

407

Фиц, я вас так понимаю.. зачёты достанут нас даже со дна.. но а вот о том, что раньше нужно делать... я ведь тоже страдаю ленью..) вчера, впервые, удалось себя на целый день усадить за всю эту писанину. уже просто выбора нет...)

408

Суо
А мне сегодня сдавать...Х)
Вчера была возможность себя хорошенько пнуть, но я пожалел )

409

Фиц оу.. даже так... с этим уже гораааздо сложнее! Хотя, я почему то уверен, что у вас всё получится..) да хранит вас ваше пошлое число сообщений

410

Суо
Хм..спасибо на добром слове)

411

Суо
Я же предлагал охлажденную!)) *чуть повернув голову, подставляет шею* Может небольшое кровопускание мне поможет)))
Фиц
Ой что-то мне это напоминает! *молчит, что самого себя*

412

Фиц ну что ж ещё, если не я XD

Даниэль
*по извилистой траэктории кончиком языка провёл неколько раз по шее Даниэля, которую тот добродушно подставил* А вы уверены, что не навредит?..)

413

Суо
*мурлыкающе* В отличае от Джулио, суицидными наклонностями не страдаю!)))) Так что... можете завтракать)))

414

Даниэль
Х)
Суо
ну может еще чья-нить добрая душа?)

415

Даниэль
Я постараюсь сделать это... нежно....) *с этими словами губами коснулся идеальной кожи духа.. начал с поцелуя, который становился всё более откровенным, но на миг замер... как можно осторожнее вонзил четыре острых тонких клыка в шею, тут же из прокусов засочились капельки крови...* "Холодная..." *сильно прижимая Даниэля к себе за талию одной рукой, второй поглаживал его спину, стараясь немного отвлечь от ощущений*

416

Фиц Где? Оо *ошарашено начал оглядываться по сторонам*

417

Фиц
*с самым что ни на есть ангельским взглядом приморозил ботинки к полу... очень качественно*
Суо
*прикрыв глаза, ловит новые ощущения, подняв руку, перебирает светлые пряди коротких волос*

418

Даниэль
*расшнуровал ботинки, переобулся в тапочки*
Ну обувку от пола я потом отскребу)

Суо
Ну будет еще, будет...Х)

419

Фиц
*заинтересованно наблюдает за переобуванием, думает не приморозить ли еще и тапочки*

420

Даниэль
*заканчивая, хотя остановиться было очень сложно, ведь эта кровь несла в себе ещё и силы иного плана, бережно зализал место укуса.. каким красивым оно показалось... продолжил целовать шею духа, наслаждаясь своим новым сытым состоянием..*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно