Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Klauth
*поймал руку с колом за запястье* Я рад, что вы мне рады.*улыбнулся.*а это вы про меня? Я имею в виду экспертов... м?
Осенний
здравствуйте.)*чуть кивнул в знак приветствия.*

302

Эдмонд де Сент-Аман
Именно *Зашипел освобождая руку* Я предупреждаю, если у вас возникнет мысль напоить мое тело своей кровью пока без сознания... я к вам приду днем и подпилю зубы напильником.

303

Джулио
здравствуйте, здравствуйте...*приветливая и дружелюбная улыбка.* какие-то вопросы? я вас с удовольствием проконсультирую.

304

Klauth
- о... - сочувствующе - как же неосторожны Вы были...

305

Джулио
Я был без сознания почти... *пустил скупую мужскую слезу*

306

Klauth
ой.... вы прямо мои мысли читаете.*с восхищением* Но!*строгим голосом* Я вам запрещаю это делать!*заломал ему руку, отбирает кол.*Это некрасиво, друг мой... ааа... заходите, буду очень рад.)

307

И верно, всех с первым днем Зимы.)
/варит над свечками "петушки" /

308

Klauth
- он нагло воспользовался Вашим телом? коварный....

Эдмонд де Сент-Аман
- да-да-да... - оценивающе смотрит, пытается разглядеть клыки - вот скажите... хн... нет постойте... - продолжает рассматривать - и все же... как думаете, из меня вампир может получиться?

309

Осенний
даааа... и вас тоже.) с этим самым днем.)

310

Эдмонд де Сент-Аман
*наступил на колено каинита освобождая руку и стараясь не разжимать пальцев. Свободной рукой стал заматывать вокруг его запястья серебряную цепочку*
будтобы я буду спрашивать... будто бы вы спрашивали... *шипит как укушенный дракон*

311

Джулио
Еще какой коварный... я к нему понимаешь со всей душой...  татуировку ему красивую сделал... а он... *скривился весь*

312

Джулио
Хм...из-за печки подход к смерти, но достойный)

313

Джулио
Протестую! Я - нековарный. Я...эээ... деликатный. Поэтому не стал будить, чтобы спросить разрешение.
*с любопытством* а почему нет? Есть какие-то обстоятельства этому препятствующие? аллергия на кровь?

314

Klauth
- о.. Вы еще умеете татуировки делать - подползает поближе

Осенний
- нормальные герои всегда идут в обход... угостите?)))

Эдмонд де Сент-Аман
- да-да, конечно... Вы очень деликатный - кивает поддакивая - ну как бы выпить мою кровь несколько сложновато - задумался... особенно в колличестве...

315

Джулио
Умею... ритуальных могу налепить много... *подумал показать свои но решил что лень раздеваться*

316

Klauth
ну, давайте начнем с того, что вы ПЕРВЫЙ не спросили. *наконец-то такие заставил немкроманта разжать пальцы, так что кол упал на пол. Вздохнул со свистом, толкнул человека от себя, пытаясь вырвать запястье из цепочке.* И вообще в мои планы не входил татуаж моего бесценного тела!

317

Джулио
почему сложновато? и сколько ее у вас? м?*что-то подсчитывает*

318

Klauth
- как-нибудь в другой раз тогда) а что дает такая татуировка?

319

Эдмонд де Сент-Аман
*приземлился на пол приложившись затылком. Полежал немного рассматривая красочные звездочки с крохотными планетками. сел, потряс головой. Сняв с пояса еще один колышек метнул его в вампира* Я не подчинял вас! Я лишь обезопасил себя.

320

Джулио
Знаем-знаем))
Поделюсь))) /в сахарную массу воткнул зубочистку, опустил в холодную воду, выколупал из формочки-ложки последний из приготовленных и вручил крафту/
Давно мечтал сделать, а тут увидел у себя на столе аромалампу, свечки и кучу пакетивок с сахаром из кафе))) Мысль сложилась воедино.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно