Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Klauth
захлёбывается собственной кровью, кашляет
- спасибо за освещение происходящего

чувствует что скоро испустит дух

Даниэль
- ай м окей! - слабо отзывается из-за кресла

222

Klauth
Вы еще скажите, что Вам стриптиз не понравился!

223

Суо
*потянул за руку со стола* Пойдем, посмотрим, что там с Джулио. Он хоть и бессмертный, а вдруг это, того... *спрыгнул со стола, зашлепал в сторону стонов, по пути прихватив плед и заворачиваясь, что б сильнее не травмировать*
Джулио
*оглядывается* Ты где? Холера, такое чувство, будто грибы ищу!

224

Джулио
Всегда пожалуйста. *кинул пачку платочков туда же* Не заляпайте все кровью только.

Даниэль
Я же сказал что мне не нравятся подобные зрелища.... уже давно...

225

/зашел, хмурый, прошелся широким шагом к могильщику/
Джулио
вечера мсье, у меня для вас подарок, угадайте в какой руке /смотрит на него с прищуром/

226

Даниэль, Джулио
*приобнял духа сзади, будто прячась за его плед* Пойдём, пойдём.. *подойдя к Джулио, без смущения вышел и наклонился к нему* Как ты?.. *нэээжно*

227

Klauth
- коли уж заляпаю... новое покрытие положу... ох спасибо... - запрокинул голову, вытирая  лицо

Даниэль
- грибы уже съели - глухо отозвался

228

Klauth
И что мы зря старались?  Тогда что же Вы хотели предложить мне сделать на новый год?

229

Ralf de Ray
- в руке? - удивленно, даже очнулся на какое-то время. - ну с левой...

230

Джулио
да не за что собственно... *заглянул за спинку кресла*
Даниэль
вы об омне какого-то странного предвзятого мнения... *скривился*

231

Джулио
*насоздовал кусочки льда, завернул их в один из платков и протянул* Держи... гриб. *запахнувшись в плед* Ну и куда ты лезешь с такой слабой нервной системой?
Суо
Суо! Прикройся! А то он сейчас кони двинет!

232

Джулио
/вынул доску и подарил ему/ это чтобы когти точить мсье... /усмехнулся/ в парвой были веревка и мыло, вам повезло /развернулся и вышел хлопнув дверью/

233

Даниэль, моя божественная красота совсем не вредоносна!...

234

Klauth
*вздохнул, ушел в кресло, замотался в плед с ушками* Похоже мне пить вредно... Особенно текилу после вина...

235

Суо
*из кресла* Да, твоя красота настолько божественна, что от созерцания ее, наш могильщик отправится на тот свет))) И это не глядя на свое бессмертие!

236

Даниэль
Забыли пивом полернуть вот и вышно... *задумчиво курит и осматривает собрашихся* Вобще пить не вредно.

237

Klauth
Если б я последовал этому Вашему совету, я бы уже общался с Уоотсоном...

238

Даниэль
Зато было бы весело... *широко улыбнулся* скажите, только я замечаю этих призрачных Гостей?

239

Klauth
- да, я б тут без вас от потери крови и на месте бы скончался - асболютно искренен

Даниэль
- нет, ну понимаешь, когда Вы по одиночке - это одно, но когда Вас так много, что целых двое... тут практиковаться надо

Ralf de Ray
- нет, мне лучше мыло!!!! блохи замучали!!! - разачарованно смотрит на доску и не знает что с ней делать.

Суо
- я знал что ты хочешь моей смерти, но чтоб она настолько скоро...

240

Klauth
*пожал плечами* Здесь полно призраков!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно