Джованни де ля Рэн
Ммм.. полагаю.. 0,0005 мне вполне хватит, чтобы добавить в жизнь остроты.. в чужую жизнь ^___^ Мы ведь впервые встречаемся? Приятное знакомство! Всегда полезно иметь связь с господином, у которого полные карманы мышьяка!
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна
Джованни де ля Рэн
Ммм.. полагаю.. 0,0005 мне вполне хватит, чтобы добавить в жизнь остроты.. в чужую жизнь ^___^ Мы ведь впервые встречаемся? Приятное знакомство! Всегда полезно иметь связь с господином, у которого полные карманы мышьяка!
Бонжур всем снова)
Фиц, добрый вечер!)
Суо
Очень добрый, как ни крути)
Фиц, верно! хотя.... он был бы ещё добрее, будь сейчас суббооота....
Суо
А может и пятница *мечтательно*
Или лучше вообще канун неизвестных обязательных для исполнения семидневных праздников! О как! *смеется*
Суо
нет, увы, тема создавалась днем, что самое удивительное.
Elandra Mora
- бывает еще так что интересы не совпадают или временные рамки((
Суо
тискает его, ущипнул за щечку
- ах проходимец! сколько лет сколько зим!!!! обещание помнишь? - испытующе смотрит
Пардон муа. Отвлекся на пост. У меня все еще есть что выпить?
*взял свой бокал*
Klauth
- о да.....
Я больше не играю со своей душой
Какая есть, кому-нибудь сгодится
На медь, не золото и твой герой
Последний кем бы ты могла гордиться
Остаться в живых
Отчаянный псих
Ни свой, ни чужой
Последний герой
Джованни де ля Рэн
А что мне терять? - Пожала плечами и временно ушла "в себя"-
Гай Месалла
- держи - любезно протянул - заметь, я само очарование. Давай залпом и до дна) а потом песенку спой про сундук мертвеца)))) - жизнерадостный дальше просто некуда
Фиц, да вы безнадёжный романтик!! XDDDD
Klauth
Хех, действительно, удивительно..)
Джулио
Эм...ммммммммм... *напряжённо думает.. сделал плаксивую мордочку* Забыль.. *расстроено надул губки и наклонил голову, виновато глядя на Джулио*
Джулио
Золотые слова... *смеется* Я бы за это выпил.
Суо
Просто у меня был творческий кризис. *улыбнулся*
Klauth
Я надеюсь, он прошёл? Это ведь крайне мерзкая штука.. например, у меня сейчас именно такой, я уже неделю не могу ничего дельного написать(
Суо
сурово посмотрел
- эх... устроить бы тебе хорошую порку, юнец! Кто обещал стриптиз, а? я тебя не одни сутки между прочим ждал! - трясет несильно, но ощутимо, того и гляди укачает
Klauth
- без проблем... как Вы отнесетесь к джину? - наполняет стакан и передает некроманту
Суо
тссс! Вы меня жестоко палите, милейший. Это же государственная тайна!
Всем доброго вечера!))))
Джу... Джулио.. Я? Стриптиз? Вам? *глаза по пять копеек.. да ещё и мерное настойчивое покачивание... нет... в таком состоянии на что угодно согласишься* А вы так хотите?..
Фиц простите, простите!! Так значит, я всё таки угадаал.. XD теперь я могу вас шантажировать!)
Адриан
- добрый вечер - приветливо улыбается
Суо
- какой глупый вопрос, конечно же хочу!))) - перестал трясти и отпустил, глядя на то как парнишка покачивается - бггг.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна