Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Джованни де ля Рэн

Ммм.. полагаю.. 0,0005 мне вполне хватит, чтобы добавить в жизнь остроты.. в чужую жизнь ^___^  Мы ведь впервые встречаемся? Приятное знакомство! Всегда полезно иметь связь с господином, у которого полные карманы мышьяка!

842

Бонжур всем снова)

843

Фиц, добрый вечер!)

844

Суо
Очень добрый, как ни крути)

845

Фиц, верно! хотя.... он был бы ещё добрее, будь сейчас суббооота....

846

Суо
А может и пятница *мечтательно*
Или лучше вообще канун неизвестных обязательных для исполнения семидневных праздников! О как! *смеется*

847

Суо
нет, увы, тема создавалась днем, что самое удивительное.

848

Elandra Mora
- бывает еще так что интересы не совпадают или временные рамки((

Суо
тискает его, ущипнул за щечку
- ах проходимец! сколько лет сколько зим!!!! обещание помнишь? - испытующе смотрит

849

Пардон муа. Отвлекся на пост. У меня все еще есть что выпить?
*взял свой бокал*

850

Klauth
- о да.....

Я больше не играю со своей душой
Какая есть, кому-нибудь сгодится
На медь, не золото и твой герой
Последний кем бы ты могла гордиться
Остаться в живых
Отчаянный псих
Ни свой, ни чужой
Последний герой

851

Джованни де ля Рэн
А что мне терять? - Пожала плечами и временно ушла "в себя"-

852

Гай Месалла
- держи - любезно протянул - заметь, я само очарование. Давай залпом и до дна) а потом песенку спой про сундук мертвеца)))) - жизнерадостный дальше просто некуда

853

Фиц, да вы безнадёжный романтик!! XDDDD

Klauth
Хех, действительно, удивительно..)

Джулио
Эм...ммммммммм... *напряжённо думает.. сделал плаксивую мордочку* Забыль.. *расстроено надул губки и наклонил голову, виновато глядя на Джулио*

854

Джулио
Золотые слова... *смеется* Я бы за это выпил.
Суо
Просто у меня был творческий кризис. *улыбнулся*

855

Klauth
Я надеюсь, он прошёл? Это ведь крайне мерзкая штука.. например, у меня сейчас именно такой, я уже неделю не могу ничего дельного написать(

856

Суо
сурово посмотрел
- эх... устроить бы тебе хорошую порку, юнец! Кто обещал стриптиз, а? я тебя не одни сутки между прочим ждал! - трясет несильно, но ощутимо, того и гляди укачает

Klauth
- без проблем... как Вы отнесетесь к джину? - наполняет стакан и передает некроманту

857

Суо
тссс! Вы меня жестоко палите, милейший. Это же государственная тайна!

858

Всем доброго вечера!))))

859

Джу... Джулио.. Я? Стриптиз? Вам? *глаза по пять копеек.. да ещё и мерное настойчивое покачивание... нет... в таком состоянии на что угодно согласишься* А вы так хотите?..

Фиц простите, простите!! Так значит, я всё таки угадаал.. XD теперь я могу вас шантажировать!)

860

Адриан
- добрый вечер - приветливо улыбается

Суо
- какой глупый вопрос, конечно же хочу!))) - перестал трясти и отпустил, глядя на то как парнишка покачивается - бггг.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно