Фиц
Отец, мать, 6 сыновей и 1 дочка... Но кажется сыновей намечается уже семеро. =.=
Папка у нас был не промах. Бык осеменитель)
Джулио
Пока всё ушло на праздничные гирлянды по случаю нового года) Но можно ещё повыпотрошить на досуге)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна
Фиц
Отец, мать, 6 сыновей и 1 дочка... Но кажется сыновей намечается уже семеро. =.=
Папка у нас был не промах. Бык осеменитель)
Джулио
Пока всё ушло на праздничные гирлянды по случаю нового года) Но можно ещё повыпотрошить на досуге)
Джованни де ля Рэн
- так, гирлянды развешивал я... Вы намекаете на то, что я Вас ограбил? - недобро косится
Фиц
- в-верю - облизнулся - еще по одной, давай... ты еще зайцев обещал!
Фиц
Да... Да что-то не пойму, так вот засидишься, заработаешься за фотошопом без планшетки, а после этого двенадцать часов бредовых снов обеспечено.
Джулио
Да вы мня смутили... -По глаза вовсе спряталась в воротник свитера, скрывая румянец-
Джованни де ля Рэн
А кто это сказал? -Глаза выразили удивление- Безумие придет жизни... пикантности что ли.
Джулио
Процентов на 15.... Если повезет...
Джованни де ля Рэн
Я говорил не про клонов... господин, Джованни... *задумчиво так*
Джулио
Это наверное были не мои гирлянды, потому что мои я вешаю исключительно в главном особняке виллы де ля Рэн)
Klauth
Я просто намекнул на то, что я единственный и неповторимый. *белозубая улыбка*
Elandra Mora
- прошу извинить меня - преподносит бокал розового шампанского даме - быть может когда у Вас появится настроение)
Klauth
- как-то скромно -_-
Джованни де ля Рэн
- хн-хн...
Джулио
-Приняв бокал, сделала сдержанный глоток и одобрительно кивнула, улыбнувшись в ответ уголками губ-
А... можно вопрос? Почему же никто так и не откликнулся на мое предложение в теме поиска партнеров по игре? Меня это прямо таки разочаровало...
Всем приятного вечера!)
Джованни де ля Рэн
Я с этим даже не думал спорить... *улыбнулся*
Джулио
Ну у нас экзамены в день по 2-3 штуки...
Суо
Здравствуйте...
Elandra Mora
- это науке неизвестно... - развел руками
Суо
- так, вот ты и попался! - поймал мальчонку
Klauth
- как вас страстно любят! прям до смерти 0.0
Суо
О, вампир! *точит скальпели*
Klauth
А что же Вы имели в виду? *приподнял бровь и смотрит с интересом, стараясь разгадать мысли*
Klauth
Ох, всё времени не было нагрянуть...)
Джулио
Обидным фактом кажется то, что именно тому, кто желает игры - не уделяют нисколичко внимания... -Голову опустила, вздохнув-
Джованни де ля Рэн
А кто сказал, что он тут один вампир? -Глянула и-за рыжей копны волос-
Джулио
Да... диплом получит кто-то один...
Суо
Да ,я видел... *кивнул*
Джованни де ля Рэн
Да, знал я одного Джованни...
Джулио
Ааааа!! *вскрикнул от неожиданности, но тут же рассмеялся и попытался повернуться лицом к парню* Попался я..... ^_____^
Джованни де ля Рэн
Да, да, вампир... А вы доктор? А мышьяка у вас с собой не имеется? Оо
Elandra Mora
Оооой, как я мог не заметить?) Вы бы лучше утаили от меня сей факт) А то на ловца и зверь бежит)
Суо
ДОктор, доктор. Имеется!)) Вам сколько кг отсыпать?)
Klauth
Ну да, интересно же, что происходит в моё почти отсутствие..ммм...тема явно создавалась ночью)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна