Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Фиц
Отец, мать, 6 сыновей и 1 дочка... Но кажется сыновей намечается уже семеро. =.=
Папка у нас был не промах. Бык осеменитель) ^^

Джулио
Пока всё ушло на праздничные гирлянды по случаю нового года) Но можно ещё повыпотрошить на досуге)

822

Джованни де ля Рэн
- так, гирлянды развешивал я... Вы намекаете на то, что я Вас ограбил? - недобро косится

Фиц
- в-верю - облизнулся - еще по одной, давай... ты еще зайцев обещал!

823

Фиц
Да... Да что-то не пойму, так вот засидишься, заработаешься за фотошопом без планшетки, а после этого двенадцать часов бредовых снов обеспечено.
Джулио
Да вы мня смутили... -По глаза вовсе спряталась в воротник свитера, скрывая румянец-
Джованни де ля Рэн
А кто это сказал? -Глаза выразили удивление- Безумие придет жизни... пикантности что ли.

824

Джулио
Процентов на 15.... Если повезет...
Джованни де ля Рэн
Я говорил не про клонов... господин, Джованни... *задумчиво так*

825

Джулио
Это наверное были не мои гирлянды, потому что мои я вешаю исключительно в главном особняке виллы де ля Рэн)

826

Klauth
Я просто намекнул на то, что я единственный и неповторимый. *белозубая улыбка*

827

Elandra Mora
- прошу извинить меня - преподносит бокал розового шампанского даме - быть может когда у Вас появится настроение)

Klauth
- как-то скромно -_-

Джованни де ля Рэн
- хн-хн...

828

Джулио
-Приняв бокал, сделала сдержанный глоток и одобрительно кивнула, улыбнувшись в ответ уголками губ-

А... можно вопрос? Почему же никто так и не откликнулся на мое предложение в теме поиска партнеров по игре? Меня это прямо таки разочаровало...

829

Всем приятного вечера!)

830

Джованни де ля Рэн
Я с этим даже не думал спорить... *улыбнулся*
Джулио
Ну у нас экзамены в день по 2-3 штуки...

831

Суо
Здравствуйте...

832

Elandra Mora
- это науке неизвестно... - развел руками

Суо
- так, вот ты и попался! - поймал мальчонку

Klauth
- как вас страстно любят! прям до смерти 0.0

833

Суо
О, вампир! *точит скальпели*

Klauth
А что же Вы имели в виду? *приподнял бровь и смотрит с интересом, стараясь разгадать мысли*

834

Klauth
Ох, всё времени не было нагрянуть...)

835

Джулио
Обидным фактом кажется то, что именно тому, кто желает игры - не уделяют нисколичко внимания... -Голову опустила, вздохнув-
Джованни де ля Рэн
А кто сказал, что он тут один вампир? -Глянула и-за рыжей копны волос-

836

Джулио
Да... диплом получит кто-то один...
Суо
Да ,я видел... *кивнул*
Джованни де ля Рэн
Да, знал я одного Джованни...

837

Джулио
Ааааа!! *вскрикнул от неожиданности, но тут же рассмеялся и попытался повернуться лицом к парню* Попался я..... ^_____^

Джованни де ля Рэн
Да, да, вампир... А вы доктор? А мышьяка у вас с собой не имеется? Оо

838

Elandra Mora
Оооой, как я мог не заметить?) Вы бы лучше утаили от меня сей факт) А то на ловца и зверь бежит)

839

Суо
ДОктор, доктор. Имеется!)) Вам сколько кг отсыпать?) ^^

840

Klauth
Ну да, интересно же, что происходит в моё почти отсутствие..ммм...тема явно создавалась ночью)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно