Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*наконец-то закончил сборы, поцеловал Кару, ушел на работу, что-то готишно напевая*

742

*потягиваясь на диване и улыбаясь самой себе* Одна....совершенно одна....доброе утро, Хел....*тихо посмеиваясь*

743

Ну почему же сразу одна. Вот уж не думаю, что такую видную фигуру как я можно не заметить. *приподнял одну бровь* Доброе утро, леди. *улыбнулся*

744

Джованни де ля Рэн
*поперхнувшись и несколько секунд думая, что сказать* Прошу прощения, не заметила....И видная, Вы правильно считаете!*разглядывая с ног до головы* Приятно видеть новые лица....

Отредактировано Helene (2008-11-30 12:40:08)

745

Helene
Вы меня смущаете, Леди. *хрустит фалангами пальцев по очереди, не переставая улыбаться* Могу я узнать Ваше имя? Утром так не хватает общения... *чуть склонил голову вбок*

746

Джованни де ля Рэн
*с осторожным интересом наблюдает за собеседником*Не только утром, мне, к примеру, всегда не хватает. *пожав плечами* Хелена...можно просто Хел!! *протягивая руку*

747

Джованни. Рад знакомству. *взял её маленькую ручку в свою, с минуту молчал, разглядывая гладкую кожу и подмечая сеточку вен под ней, нагнулся, поцеловав руку девушки и снова выпрямился во весь рост, отпустив руку*

748

Джованни де ля Рэн
*тихо хохотнув, начала рассматривать руку* Чем это она Вас так заинтересовала?? Обыкновенная, нечем не отличающаяся кисть руки. Доктор значит, да?*чуть прищурив глаза*

Отредактировано Helene (2008-11-30 12:54:50)

749

Helene
Доктор и ученый. *как фокусник сделал нехитрый трюк и в его руке появился скальпель, играет им между пальцев* А вы?))) Такая.. мм... бойкая девушка.. Врядли придворная дама, я прав?

750

Джованни де ля Рэн
*фыркнув* Я на этот свет родилась не для того, что бы кому-то чай носить, постель застилать...и тому подобное. Пират я))) И Вашему скальпелю предпочту топор....*проведя рукой по своей "игрушке"*

751

Helene
Как это мило.. *прищурился, тонко улыбаясь и не сводя взгляда с девушки, лизнул скальпель* Хотите чаю? *совершенно неожиданно нагнувшись к ней и спросив прямо в лоб, скальпель убрал в карман*

752

Джованни де ля Рэн
*скептический взгляд* Вы меня начинаете пугать...повезло, что я не слабонервная!!)))Чай?? Вы не с кровью собрались его делать?? Если нет, то я просто не имею права отказываться) *спокойно выдохнув*

753

Helene
Действительно повезло! Какая прелесть.. ^^
*пошел химичить над чаем, смешав несколько сортов в вымеренных пропорциях, нагрел температуру воды до нужной отметки, заварил, вымерил точное время, перелил жидкую заварку в чашечку и залил кипятком. Всё это сопровождалось широкими жестами, будто дирижера аркестра. Наконец-он сготовил чай и поднес его пиратке*
Прошу...))

754

Джованни де ля Рэн
*отведя взгляд в сторону и тихо смеясь в ладонь* И правда, прелесть....*аккуратным, не свойственным движением взяла чашку* У меня тут вопрос возник! Разрешите?? *не дожидаясь ответа спросила* неужели Вам доставляет удовольствие копаться в чужих органах??*желая приятного аппетита самой себе, испытывающе посмотрела на доктора* Меня от одной мысли передёргивает...*в подтверждении своих слов, мелко передёрнула плечами и сделала резкий глоток, обжигая язык* Ах маать...

755

Helene
Ох, не напоминайте мне о матушке.. *скорчил скорбную мину* А так, даааааа.... Мне оченьь нравится копаться в чужих органах, перебирать и раскладывать кишки, сжимать в руке чужое сердце, разрезать кожу, сшивать её, вправлять и ломать кости. *вновь хрустнул пальцами, но на этот раз всеми сразу* И ещё кучу всего увлекательного!

756

Джованни де ля Рэн
*выплюнув половину чая на пол* Чёрт, предупреждали бы о таких речах...Ато у меня случится инфаркт, и Вам придёться моё сердце сжимать в руках...*нахмурившись* А мне этого совсем не хочеться, пока что его место тут! *ткнув себя пальцем в груд*

757

Helene
*смотрит на лужицу чая* ну вооооооооооот... а я так старался.... т_т

758

Джованни де ля Рэн
*в сердцах ударив себя по лбу* Ваша вина между прочим, но чай отличный...Не огорчайтесь, но слизывать с пола я его не буду!*начиная смеяться*

759

Helene
Ну конеееечно... *развел руками* Только потому что он остыл. *бросил на лужицу белый платок и водит по нему носком ботинка, вытирая пол*

760

Джованни де ля Рэн
*продолжая заливаться смехом* Только прошу Вас, не говорите, что обижены на меня! Такого удара я не перенесу...Мне продолжать нервничать или всё отлично??*улыбаясь*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно