Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

*протянула полотенце с улыбкой,запахнув халат*Узнать,где может обитать мой муж уже становится удивительно легко.

722

Кара Габриэль

Да я как-то и не скрывался... *вздохнул, принял полотенце*
Как спалось, любовь моя?.. Что снилось?.. Я не толкался?.. Не душил подушкой от ревности?..

723

*зевнул, встал перед зеркалом, придирчиво себя рассматривает* Какие-то у меня под глазами синяки ненатуральные... Надо черных теней добавить, да...

724

Сайринк
Прекрасно спалось..*провела ноготком по его шее медленно*И даже обошлось без травм.*улыбнулась*

725

Кара Габриэль

*чуть улыбнулся* А мне вот дико лень идти на работу...

726

Сайринк
Вряд ли их устроит дважды твоя отговорка с проблемой желудка.*улыбнулась*И нечего народ потом на улицах пугать синяками нарисованными под глазами.*укоризненно*

727

Кара Габриэль

Они мне идут!.. *возмущенно, продолжает дорисовывать себе тени под глазами* И вообще. Образ у меня такой... измученный бессоницей и голодовками. *улыбнулся своему отражению*

728

Сайринк
*положила подбородок ему на плечо сзади,прижимаясь грудью к его спине*Имидж у тебя,конечно,милый..а как же клиенты в салоне?

729

Кара Габриэль

А в салоне я выгляжу вообще по-другому... *с усмешкой*

730

Сайринк
А..ну да.*вспомнила и немного заревновала*Сколько женщин ты обслуживаешь за день?*крепко обняла*

731

Кара Габриэль

Да я вообще только с мужиками работаю!.. Кто ж меня в здравом уме к женщине пустит, а?.. *говорит чистую правду*

С женского тела касаюсь, лишь когда мы тренируемся... Я на девочках то или иное движение показываю. Ну и во французском смотрю, как они мне стриптиз танцуют... *прикусил язык*

732

Сайринк
Ну я так и знала,что не зря ты там до позднего вечера пропадаешь..*укусила за мочку уха*Стриптизом любуешься,значит.

733

Кара!..
Ну должны же они на ком-то тренироваться! Я же, как мужик нормальный реагирую, значит, по мне можно определить, хорошо они танцуют или плохо!..
Вот на Риту у меня не встает вообще. А когда Амина танцует - я убегаю из комнаты, потому что эта скотина так делает кошечку, что я потом вообще пару часов работать нормально не могу, а она еще ходит и издевается надо мной...

734

Сайринк
Хм..ну ладно.*улыбнулась,быстро отойдя*Главное,чтобы они не тренировались на тебе,определяя,хороши ли они в сексе.*провела рукой яко бы невзначай по паху любимого*

735

Кара. Внемли же голосу разума, дорогая. Рита - страшна как черт. Рыжая кучеряшка. Ненавижу такие кучеряшки, и ненавижу рыжие цвет волос.
Амине 26 лет, она для меня несколько... непривлекательна. Я люблю девушек, что моложе меня, или старше лет на 10.
Короче, у них нет шансов, я тебе серьезно говорю... *чуть улыбнулся*

736

Сайринк
Ну и отлично.*улыбнулась*Я попадаю вроде под категорию тех,что тебе нравятся.*играет с мочкой его уха довольно*

737

Кара Габриэль

Боги мои... А чего бы я тогда с тобой встречался и замуж звал, ммм?...
И оставь ты в покои мои уши. Пирсинг обсюнявишь... *сварливо*

738

Так, дорогая... Отнесу-ка я тебя обратно в постель. Ты там лучше смотришься... *подхватил на руки, закинул на плечо, понес*

739

*отнес ее в кровать, сам деловито на работу собирается*

740

*топчется у зеркала*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно