Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кара Габриэль
Ну у меня это тоже был первый раз.
Одри Флоренс де Миель
Здравствуйте леди.

Эдмонд де Сент-Аман
Выходи подлый трус. (с)

682

Одри Флоренс де Миель
Я из-за мужа здесь.Он у меня такой прекрасный и распутный,что оставишь его одного на пять минут,так уже либо он кого-то совращает,либо его)*вздохнула*
Klauth
*улыбнулась*

683

*возник из ниоткуда*
Всем доброй ночи. Или еще доброго вечера? В общем, здравствуйте, леди и джентельмены.

684

Эдмонд де Сент-Аман
Доброго времени суток.*улыбнулась,склонив чуть голову на бок*

685

Klauth
*придал своему лицу крайне высокомерное выражение* это - грязные инсинуации.

686

*сел в кресло, аккуратно поставив рядышкмо топор*

Кара Габриэль
здравствуйте, миледи.*кивнул в знак приветствия*вижу, у вас неплохое настроение.) это хорошо...

687

Эдмонд де Сент-Аман
*посмотрела с улыбкой на топор,переводя взгляд на вампира*Да,вполне счастливое и спокойное)

688

Кара Габриэль
*коротко кивнул. Сидит, точит меч*
Эдмонд де Сент-Аман
кто грязные? *покосился на топор*

689

Кара Габриэль
это хорошо.)
Klauth
клевета и необоснованные обвинения, порочащие мою честь.*погладил топор по ркоятке, взглядом оценивая меч некроманта.*

690

Klauth
*смотрит на меч,уложив мужа спать*Кхм..острый?
Эдмонд де Сент-Аман
*улыбнулась*
*приобняла мужа ласково,прижав его к груди,исчезает с ним*Шёлковых вам снов,господа..*улыбнулась*

691

Эдмонд де Сент-Аман
*Поднялся на ноги и потянулся* Продолжим? Или мне тоже топор взять?
Кара Габриэль
Что же, доброй ночи.

692

Кара Габриэль
Будешь жить со мной и Оба-сан. *как само собой разумеющееся*

693

Klauth
ну, вот это - уже как вам удобнее, друг мой...*тоже встал из кресла, поднимая принесенный с собой топорик и мягко улыбаясь.* Может и взять, если меч вас уже не так вдохновляет.

694

Сайринк
Да-да..обязательно.Спи уже,хочу побыстрее утро.*улыбнулась,исчезнув с ним*

695

Всем ночи... Я спать.

696

Эдмонд де Сент-Аман
Вы меня не уважаете совершенно... *тихо рассмеялся и подхватив бастард вышел на более менее свободное место* дайте место для драки.

697

Klauth
Что вы, друг мой? Я к вам со всем уважением, между прочим... *двинулся вслед за ним* Да, лишнее место не повредит.

698

Эдмонд де Сент-Аман
Я уже многое понял из ваших слов... *Тихо фыркнул и взвесив меч в руке остановился напротив соперника* Ваш ход...
Ваши ставки, господа...

699

Klauth
* с возмущений* а ведь вы меня часто неправильно понимаете!..*вскинул топор и двинулся по кругу, пытаясь зайти справа.* Мой? Это так любезно с вашей стороны!*быстро и резко шагнул к некроманту, делая ложный замах и тут же отшатываясь назад.*

700

Эдмонд де Сент-Аман
*Взгляд следил за каинитом. Слишком опасно подпускать его к себе. Одно попадание этим топориком и некромант мозгов не соберет по флуду. Скользящее движение в сторону, стараясь уйти от удара и легкий взмах меча целясь по его ногам*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно