Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Даниэль
ну тогда до вечера... *покосился*

602

Helene
нет, память у меня далеко не такая уж и замечательная... я не запоминаю цифры вобще...

603

Klauth
А я вообще нечего не запоменаю, даже забываю, то что делала пару минут назад)

604

Helene
а вот это уже настораживает...

605

Klauth
Уже нет....всю жизнь так)))

606

Скучно...

607

Helene
Тогда настораживает вдвойне... я только наотрез никак не могу запомнить цифры... свой телефон до сих пор не знаю.

608

Klauth
Ну хоть в чём-то Вас опередила))) Я номера запоминаю сразу....вот до сих пор помню номер, но уже не помню чей))

609

Helene
*развел руками* ну...

610

Klauth
У каждого человека мозг  ундивидуален)) Так, что в этом нет нечего удивильного. Да и всегда найдётся кто-то более странный....*отводя взгляд*

Отредактировано Helene (2008-11-29 20:41:32)

611

Helene
Да ,у каждого человека свой бзик, у того кто это отрицает - два.

612

Klauth
Вот опять Вы сморознули, то чего раньше я не слышала))) Откуда набираетесь??? Бог его знает...Но, послушав людей с которыми общаюсь, сделала определённый вывод на счёт своего бзика!)

613

Helene
интернет велик и могуч... у меня где-то еще валялось 120 правил жизни чтобы пофилосовствовать... *улыбнулся* И какой ваш?

614

Klauth
Вы когда-то встречали человека, смеющегося всегда - в любой ситуации, горестной, печальной....даже без причины,м???

615

Helene
Мм.... нет...

616

Кел... Выходи, я тебя вижу.

617

/вышел/
Ну вытащил, вытащил. Силком, почти за волосы.)
А я между прочим спать хочу. Ты знаешь, до скольки я вчера не спал!)

618

Klauth
Он перед вами....*тыкая себя пальцем в груд* Улыбка на лице всегда, даже когда сплю....И когда у нормальных людей вызывает улыбку, то у меня уже смех...и по нарастающей)))

619

Кельвин, меня ты почему-то не спрашиваешь, во сколько я вчера лег.
Ты хотя бы немного поспал, а потом опять ко мне вернулся, пока я с твоим Кирой общался...

620

Кельвин, спать я тоже хочу кошмарно, но мне еще нужно дождаться, пока мне ключи от салона привезут... Так что приходится сидеть...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно