Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Klauth
Понимаю, если бы Вам было где-то под 80 - тогда бы это не вызывало улыбки)))Без обид, прошу Вас)) Но так, Вы сильно зацыклены....Да, согласна у каждого в жизни есть чёрные полосы...но хм, надо ко всему относиться легче!*выкручивая себе руки*

562

Helene
легче... *чуть усмехнулся* ну, дайте Боги вы так и останетесь при этом мнении.
Сентраш
Надо сделать отдельную флудилку для тех кто играет в борделе...

563

Сентраш
*обвил руками шею* Я тоже все поправил))

564

Klauth
не беспокойтесь, даст....и не только Бог))) Люди же не жадные....*смеясь*

565

Кто знает гостиницу в городе по-приличней, чтоб я туда с Кеасом мог отправиться?

566

Сентраш
Я не об этом ну ладно))) И ненадо больше про сон, ибо целую ночь была, как на иголках... И сейчас Вы меня очень соблазняете....

567

Klauth
*тыкает палочкой, показывает пальчиком на 37 страницу*

568

Helene
Я не верю в людей.
Даниэль
Что? где? *проснулся*

569

Klauth
*округлив глаза* В каком смысле????

570

Helene
В прямом... это слишком эгоистичные животные.

571

Klauth
Оооо, у Вас уже букет старческих заболеваний?

572

Ясно, никто. Всем спасибо.

573

Klauth
Вы правы....но не во всех смыслах, бываю люди хуже свиней, ибо даже эти животные не гадят там, где едят...но есть же и хорошие люди))) Неужели всё так запущено???))

574

Сайринк
Какой у меня понятливый сестробрата!)))

575

Даниэль
да ,и часть таких которые будут названы моим именем...
Helene
Хорошие люди... вы бы еще сказали что  каждый день на единороге на работу ездите... *покачал головой*

576

Klauth
*хмыкнув*Вот возьму и приделаю рог настоящей лошади...У Вас сильно плохое мнение о жизни в общем, неужели не было людей в вашей жизни, помогающим Вам, которых Вы цените???*складывая руки восьмёркой*

577

Klauth
Да, все таки мания величия, это заразно!))

578

Даниэль
/отвечу я видимо уже поутру..или если буду менее сонный. /обнял духа и уткнувшись куда-то в волосы за ухом невнятно что-то сказал и лег в обнимку с ним на диване, которое недавно было креслом. укрыл обоих пледом и так и вознамерился кемарить. Улыбнулся духу и поцеловал его в висок перед засыпанием/

Всем всего доброго..наверное лучше я никаккой, чем такой как сейчас)

579

Сентраш
Приятных снов, камрад))

580

Даниэль
хотел бы я чтобы это было шуткой...
Helene
помогающих мне? *устроился поудобней* Знаете ,у вас очень хорошо получается мифы рассказывать.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно