Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Адриан
*продолжает шипеть* Позабочусь... У меня папочка уснет надолго... Очень надолго...

462

Сайринк
Не дам! Ты уже все свое наследство промотал, папка вот видишь, уже в лохмотья ходит с распродаж! В коробке можно сказать на вокзале живу!)))*чмокнул в макушку, умиляясь*

Klauth
что?! Вы не были ребенком?! * в шоке*

463

Klauth
Я бы поняла, если бы это был мой любимый Моцарт, ему бы простила, но Бетховен......сниться мне и портить мне музу???Верх наглости))))))

464

Адриан
нет, я уже таким родился... *смотрит в упор*

465

Klauth
Меня зажимали! Но я не поддался! *стойкая ассоциация "меня царицей соблазняли..."*

466

Адриан, правда, я весь в тебя?.. *ласково прижался, незаметно тянет из его кармана кошелец, а золотые часы с руки уже снял*

467

Даниэль
Ой))) *смхнул слезу умиление* какой сына вырос! Заботливый!!!))))))

Helene
и то, и другое и третье!)) Ты прекрасна, спору нет, но Данька всех лучше шипеть на меня научился!))) Так что потенируйся производить устрашающий ффект, а то  тебя хочется....мммм.... по попе  надавить)))))) * броффки*

468

Helene
Это было недоумение. Вечера, камрадэ..

Klauth
/улыбнулся и помахал рукой/ И вам..надеюсь с челюстным аппаратом все в норме, никто не подпортил?

/прошел и тяжеловесно плюхнулся в кресло-диван, проводя пальцами по векам/ Я сегодня ленив и лаконичен...Видимо ИНН и КПП меня уже достали.

Даниэль
/улыбка уголком губ/ Да тебя обидишь...у меня всегда такое ощущение, что я прихожу посредь какой-то веселухи и сбиваю общественность, как тот дворник из анекдота. /провел пальцами по волосам, а большим пальцем по скуле/

Адриан
/скосил взгляд ленивого удава/ Простите, а чего я вас должен бояться? /не понял/

469

Helene
извращенец престарелый... *констатировал*
Даниэль
Вот если бы вас царицей соблазняли то я бы посомтрел на сие действо.

470

Сайринк
Изыди! Инцестом не страдаю! Докажи сначала, что ты не брат мне!

471

Сентраш
Это вы обо что? *с подозрением*

472

Адриан
Попытайся....я тебе головушку твою несмышлёную оторву!! *невинно пожимая плечами*
Klauth
*рассмеявшись* Нет, домагания не было.....он испортил мне произведение))))
Сентраш
Как обстоят дела, друг мой??)))

473

Даниэль написал(а):

Докажи сначала, что ты не брат мне!

А сестра...

474

Klauth
Я про "фифекты фикции"(с) /улыбнулся/

Сайринк
И вам. /кивнул/

Helene
Устало и, как следствие, лениво.

Отредактировано Сентраш (2008-11-29 18:28:27)

475

Даниэль, о боги мои...
Близнецы мы с тобой, однояйцевые.

А инцестом надо не страдать, а наслаждаться. Тем более с учетом - какой брат красивый...

476

Helene
ну тоже неплохо...

477

Адриан
Забооооотливый... *на месте папы тридцать раз бы подумал, стоит ли возвращаться домой*
Сентраш
*гусеничкой уползает за спину* Я вообще беззащитный! Правда-правда! *трется щекой о руку*
Klauth
*содрогнувшись* Вы любите фильмы ужасов?!

478

Сентраш
*прижался щекой к подушке* сегодня меня либо боятся, либо чего-то требуют явно с намерением покалечить в конце-концов)) 

Helene
и не жалко тебе меня?))) *сделал умильное лицо невинного младенца*

Сайринк
*отобрал часы  и кошелек обратно, влепил ласковый подзатыльник* Эх! Гены-гены!)) Ну все уже умеет!)))

Klauth
*сочуственно склонил голову* Бедненький!  Вас лишили  детства!!!

479

Сентраш
ааа... *протянул понимающе*

Даниэль
Да... старые в основном.

480

Сайринк
*замер* Это ты про меня?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно