Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сайринк
Интуиция....Ну и учитывая, то, что каждому человеку преднозначен по природе свой интрумент))) *пожав плечами*

342

Helene написал(а):

каждому человеку преднозначен по природе свой интрумент

*поперхнулся сигаретным дымом*

343

Helene
*подмигнул* Нууу, судя по тому в чем меня обвиняют, у меня неплохо получается!)))

344

Klauth
Тьфу ты....прямо джентельмен)))) Я постараюсь держать себя в руках))

345

Helene
ну зачем сразу обзываться? Я некромант... просто некромант... но знаю что если поднять руку на девушку можно получить неожиданный удар по сосредоточению мужественности.

346

Klauth
А что не так??? Ну да, барабан каждый может освоить - -"......но я имела в виду внутренне)))

347

Klauth
Не все! Но вот с писающим мальчиком и девочкой!))) У меня фото есть!))))

Отредактировано Даниэль (2008-11-29 17:05:30)

348

Helene
да я так... *откашлялся* о своем...

349

Даниэль
Но всё же недостаточно, мы ещё живы)))))) Старательнее друг мой, иначе Вашу плану крышка)))
Klauth
*презрительно* Это уже сильно по женски, от нехватки силы, ибо только слабые девушки бьют туда...

350

Даниэль
Давайте сюда быстренько. *ценитель прекрасного*
Helene
А еще у девушек хороший маникюр.

351

Klauth
А вот это правильно, Вы с глазами можете с лёгкостью распрощатся)) Ещё сумочка есть, но это уже не оригинально)))

352

Helene
*подмигнул* Я учту Ваши пожелания! Вы у нас в Одессе живете? Устроим небольшой глобальненький потоп!)))

353

Helene
Да, да.... я в курсе всех тонкостей женского нападения...

354

Даниэль
Смотрите какая память))) Нечего, от меня не избавитесь, я плаваю отлично))) Да и плохой выносливостью не страдаю))))

355

Klauth
*выпучив глаза* Вы подверглись нападению, либо же побывали в женской шкуре??))

356

Helene
У меня 4 младших сестры и племянница...

357

Даниэль, нет. Я хотел тебя поцеловать, сладкий... *улыбнулся обворожительно*

Helene, вы полагаете - скрипка мне предназначена?.. *смотрит почти нежно*
Знаете, мой любимый инструмент все же скальпель, а играю я лучше всего на нервах...

358

Сайринк написал(а):

Знаете, мой любимый инструмент все же скальпель, а играю я лучше всего на нервах...

"В умелых руках и нефритовый стержень - арфа" *почему-то натолкнуло на мысли*

359

Klauth
Ооооо, выросли в женской компании...Да Вы счастливчик, что выжили и сохранили нервную систему))
Сайринк
*нервно взглотнув* Да я вообщем имела в виду музыкальный инструмент, а скальпель к ним не сосвем относится)) Но, помоему любой человек не удержиться от игры на нервах! *улыбнувшись уголком губ*

360

Helene
Выжить то выжил а вот на счет последнего начинаю сомневаться... *нервно закурил*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно