Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Klauth
*зажмурилась, мечтая* Я тоже люблю.....ой!!*прикрыв рот* Вырвалось, считайте меня дальше приличной дамой))

322

Klauth, как же я его потеряю, когда он здесь выложен?.. *удивленно*

323

Helene, нет... Мне просто нравятся эти звуки.

324

Сайринк
Очень хорошо...
Helene
*смеется*Your secret is safe with me....

325

Сайринк
Ну они звучат отлично, только у профессионала в руках, иначе скрип неймоверный - хоть вешайся)) На себе испытала))

326

Klauth
Я Вам благодарна, но боюсь скоро не сдержусь, и сама вляпаюсь в драку какую-то, ощущение такое)))

327

Сайринк
*чарующий взгляд , впрочем тут же притушен ресницами*
Klauth
Как ни смешно, но писающий мальчик еще более известен и популярен!)))
Helene
*мрачно* Заповедники! Ха! капля в море... Людей развелось столько... И всех нужно кормить. Мест для охоты хищникам и пропитания  травоядным не осталось. А когда бедняги с голоду выходят и начинают охотиться на овец или коров, или поля людей, сразу же зверье объявляется опасным и их начинают отстреливать...  Ни одно животное не станет охотится для собственного удовольствия... И вообще! Бог создал животных раньше этого придурка Адама!

328

Helene
Мне попадаются обычно неудачные противники... они моментально сдаются или предпочитают пытаться дело решить разговором.

329

Даниэль
Потому что затмил своего брата близнеца - какающего мальчика.

330

Даниэль
Успокойтесь...*дружелюбно улыбаясь* Всё равно уже очень давно прогнозируют, что все люди вымрут, подождите немного, и ваше желание исполниться))
Klauth
Ну, эм, я с Вами не рискну пока что)))

331

Klauth *улыбнулся*

Helene, у меня получалось довольно сносно...

332

Сайринк
*широко улыбаясь* Не сомневаюсь)))

Отредактировано Helene (2008-11-29 16:55:18)

333

Сайринк
*вопросительно посмотрел*
Helene
Ну кто я такой чтобы бить даму? Я подожду противника моей весовой категории.

334

Klauth
*фыркнув* Ну а может, у меня крыша сьедет, и Вам придётся в качестве самозащиты???))

335

Klauth
Нифига подобного! Он затмил писающую девочку! Причем что самое смешное, у этой девочки, такая блаженствующая мордочка!)))
Helene
*улыбнулся* Просто мне всегда очень больно и обидно за зверье!))) Вот я и делаю все, что бы уменьшить количество двуногих... Начиная прямо с ... *поднял глаза к потолку* Где-то с семидесятого года... Нашей эры)))

336

Даниэль, сейчас поцелую. *угрожающе*

337

Helene, почему?.. *чуть склонил голову набок*

Klauth, нет-нет, ничего...

338

Даниэль
Шалунишка тоже мне))) Мы твари живучие, так что Вам придётся поднатужится!))*подмигнув*

339

Сайринк
Вы хотели меня напугать?)))

340

Helene
Я тихо мирно спущу Аида и все дела...
Даниэль
И все то вы видели ,и все то вы знаете...
Сайринк
Хорошо.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно