Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Даниэль
*вспомнив про чуму, на глаза навернулись слёзы* Чумка у меня в городе имеется, катастрофа мирового масштаба....это ужастно!

302

Сайринк
Но если захотите потом вам напишу.
Helene
*Покачал головой* Чувства... чувства вобще странная штука.. но оно не делает меня живым.

303

Сайринк
*принял картинную позу, подперев рукой подбородок, локоть утвердив на колене* Заразился!

304

Сайринк
Я 8 лет промучалась в музыкальной школе, предлогали в училище - отказалась))) Я для удовлетворения, а не для людей)))

305

Даниэль
Никто вас и не будет заставлять. Захотите получать деньги и бонусы будете работать... нет - значит нет.... математика простая...

306

Klauth
Вам так кажется!!))*улыбнувшись и махнув рукой* Всё у Вас нормально, уверяю Вас)) Кстати как Ваша вчеряшняя драка,м??? Обошлось без травм??))

307

Даниэль написал(а):

*принял картинную позу, подперев рукой подбородок, локоть утвердив на колене*

"Мыслитель" что ли? Это не картина...

308

Helene
разве? Подумайте о животных!)) Чем меньше на свете людей, тем больше места для тварей бессловестных!

309

Helene
Думаю если бы он меня бил в полную силу было бы хуже... *потер украдкой самые большие синяки* Хотя и если бы я применил магию драка бы тоже надолго не затянулась... Обещал сегодня дуэль на холодном оружии.

310

Klauth
*с болью в голосе* сравнить меня с "мыслителем"! Вы бы еще Роденовский "Поцелуй" вспомнили!

311

Даниэль
Бессердечный Вы, однако) Неужели в мире жить нельзя??? Всё истребить кого-то, это же кощунство!!!!*взвигнув*

312

Даниэль
Я лишь описал то что увидел...

313

Klauth
Да помню, прозвучало слово "топор"!!*улыбаясь* Но я Вами осталась впечатлена, не ожидала....от Вас))) Всё время жалуетесь на старость, а тут такое выдали)))

314

Helene
Да? А Вы  "Красную книгу" читали?
Klauth
И все же, как можно сравнивать грубость "мыслителя" и меня! /доктора надо и как можно скорее, мания величия в стадии обострения/

315

Helene
*Широко улыбнулся* при всей моей утонченности натуры я испытываю огромное удовольствие от рукопашной схватки... особенно с противником который сразу же не падает на спину и не складывает лапки.

316

Klauth, хочу. *улыбнулся*

Даниэль, это бывает полезно... теперь мы два духа, связанные с Холодом, и наслаждающиеся манией величия, да.

Helene, я всегда хотел играть на скрипке...

317

Даниэль
*давит на любимую мозоль* Но мыслитель то вон насколько известен...

318

Даниэль
Вы бы меня ещё в Ирак послали!!)) Для чего созданы заповедники?? Мы к ним с сердцем, а они, как только мы отвернёмся, когти выпускают)) Я люблю животных, особенно кошачьих, дома две штуки))) Так что не старайтесь привить то, что уже есть)))

319

Сайринк
Хорошо.. главное не потеряйте текст а то я свой удалил...

320

Сайринк
Я тоже хотела играть на скрипке, особенно после Шерлока Холмса, когда первый раз увидела, почему-то сразу подумала, что поумнею)) Но я играю на рояле, и не жалуюсь)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно