Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Логово сна

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я вот думаю - стоит ли мне смотреть Мемуары Гейши?.. В принципе, я уже смотрел, но это было так давно...

182

Сайринк
Лучше пересмотрите "Семь самураев" Куросавы!)))

183

Helene, приветствую...

Klauth, тогда ясно... У меня есть один знакомый... недавно из США вернулся... Он умудряется совмещать учебу в МедАкадемии с работой переводчиком и репетитором. Я ему немного завидую..

Даниэль, сладкий, ну зачем тебе?.. Просто подумал, и все. Пришел, увидел, что тебя нет, расстроился немного...

184

Даниэль
*фыркнув* Если бы я учавствовала в скачках, я бы сейчас была неописуемом восторгеа))) НО увы....Неужели кажется, что я в превосходном настроении???

185

Даниэль, да мне на работе посоветовали эту Гейшу посмотреть, чтоб учился соблазнять взглядом, а не телом.

186

Сайринк
Так вот он я! Теперь Вы счастливы?)))

187

Helene
*отошел чуть подальше* Нет, такое впечатление, что на Вас скакали. И Вы явно пришли не первой!
Сайринк
Учиться соблазнять взглядом? А что это так трудно?

188

Даниэль, бээээзумно... *смеется*

189

Сайринк
Я так и знал! *быстрый, томный взгляд из под ресниц, через миг ресницы снова скромно опущены*

190

Даниэль, да я вообще считаю, что у меня это прекрасно получается... *фыркнул* Они мне просто завидуют...

191

Сайринк
Что поделать... У великих столько завистников! *тяжело вздохнул*

192

Даниэль, какая прелесть... *умилился*
Сладкий, а о чем тот фильм?.. Я имею ввиду - Семь Самураев.

193

Даниэль, вот и я так думаю... Рад, что вы меня понимаете... *кивает с уверенным лицом* Вы мне однозначно нравитесь все больше и больше, сладкий...

И чего это я опять на вы?..

194

*нашел где-то в холодильнике потертую редьку, подцепил вилочкой, жует*

195

Сайринк
Здесь нечему завидовать, это тяжелый и неблагодарный труд... особенно если языков больше трех...
Helene
Как-то угрожающе звучало...
Даниэль
От этого меня тянет вас стукнуть.

196

Klauth, я завидовал не его работе, милорд. я завидовал тому, что он умудряется совмещать такие сложные занятия...

197

Сайринк
Зависит от того что преподаешь...

198

Klauth, в его случае - английский язык.

199

Сайринк
*закурил* Английский элементарщина... есть несколько у меня бесплатных учеников и в сети... правда тем я только с заданиями помогаю...

200

Сайринк
"Действие картины происходит в XVI веке, в раздираемой войной Японии. Крестьяне, разоренные и доведенные до отчаянья разбойниками, нанимают семерых самураев, чтобы защитить свой урожай. Семь человек - семь разных характеров. У каждого из нанятых самураев есть свои веские причины, чтобы согласиться на эту малооплачиваемую и рискованную работу: один, опытный воин, воспользовался возможностью приобрести верных друзей, другой одержим юношеским романтизмом. Аскет, отрешенный от всего, кроме оттачивания своего мастерства. Бедняк, рубивший дрова за чашку риса. Бывший крестьянин, весельчак, помогающий товарищам метким словцом в минуты опасности. Эти вот воины и сплачивают жителей деревни в борьбе против разбойников, которые по сути - такие же несчастные жертвы эпохи. Куросава не идеализирует ни одного из героев, но создает яркие, выразительные, и достоверные образы. Вся картина пронизана высокой поэтикой и лиризмом, жизнеутверждающим духом и человечностью."
На самом деле, это старый черно-белый фильм, но смотрится все равно)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Логово сна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно