Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Даниэль
Нету Валентина.. Да и Люци меня за это чем-нибудь проткнёт) Просто... просто... мебель увезли, на пол не хочу.. *плаксивое личико*

162

Суо
*перепуганно, ибо знает чем это может закончиться* Только не надо плакать... Ведь наводнения тогда не избежать!

163

Даниэль
Хаха, точно, если я затоплю пол, то мне вообще спать негде будет)))

164

Суо
*кивает головой* Вот-вот, подумайте о себе любимом!)))

165

Даниэль
Я как раз решил пойти и подумать.. попробую доспать недоспанное! До встречи) *шутливо подмигнул духу и с каким-то воодушевлением покинул комнату*

166

Суо
До встречи! ) *завернулся в плед и завалился на диван, подремать*

167

Даниэль
*мягко сгреб в охапку  обнял* Привет)))

168

Адриан
*сонно хлопает глазами, вытащив руки из под пледа, обнял за шею* Привет))

169

/тактично стоит в сторонке/
Всем здравствуйте.

170

Сентраш
*глаза распахнулись, весь просиял улыбкой* Здравствуйте!)))

171

Даниэль
Дома, болеющее безинтернетное чудо?

172

Сентраш
*замотал головой* Неа, уже на работе. Некогда болеть... Конец года))) Сегодня буду приносить жертвы богам интернета! Курить им фимиам и совершать возлияния))) Может сжалятся)))

173

Даниэль
Понятно.. /опустился к кресло, положив ноги на пуфик и сцепив пальцы замком на животе/ Я помню где ты работаешь, но так и не узнал кем. Не напомнишь?)
И надеюсь негде сочетаемо с тем, что ты уже выздоравливаешь.

174

*посмеиваясь* Бухгалтер-экономист... Как только начал говорить, сразу на работу))) теперь за меня взялись наши врачи))) Настоящие звери)))))))

175

Даниэль
Врачи по определению звери, семейство хордовых, подгруппа садистус...
))

176

Сентраш
*рассмеялся* Точно!))) Особенно, когда их ручонки до меня дотягиваются, за все отыгрываются!)))

177

Даниэль
/потер глаза/
Эх..видимо я все таки не выспался сегодня, так что пойду.. /встал, поцеловал духа в макушку и пошел до кровати/
Вечером увидимся, надеюсь?

178

Сентраш
А как я на это надеюсь!))))) Приятных сновидений!)))

179

вечера.

180

Klauth
И Вам того же)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно