Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Даниэль
*сжал губы, теперь терзаясь на сказанное в ответ* нуу, против Бога не попрешь...*шумно выдохнул*

142

Даниэль действительно)) эх.. спал около двух часов. мне этого мало в сутки!!! небритый даж пошёл... приближаюсь и приближаюсь к своему персонажу.....

Валентин, а как вы догадались что нет? *смущённо*

143

Суо
*любуется смущением вампира, шире улыбнувшись* Очаровательно.)

144

Валентин
*вкрадчиво* Тогда делитесь))
Суо
Говорят легкая небритость придает мужественности)))

145

Даниэль
Мэр Владикавказа Виталий Караев погиб в результате покушения *прочитал, а после поднял глаза  на духа* Мы тут живем своей жизнью, понимаете, а там люди гибнут *вздохнул*

146

Валентин... *продолжает смущаться, но теперь уже от умилённого взгляда.. потупил глаза со смущённой улыбкой у краешек губ*

Даниэль Увы, мне она придаёт лишь небрежность) Мужествености хватает, а вот времени на побриться утром..... вставать - мука..(

147

Валентин
*попытался сделать сочувствующее лицо* А еще, что пишут?

148

Суо
*тут уж и изображать ничего не приходится, для самого тоже самое* И кто придумал день с утра начинать?

149

Суо
*скользнул оценивающим взглядом, продолжая тянуть губы во вполне миролюбивой улыбкой* Вот уже никогда не думал, что вампиры настолько чувствительны. *восхищенно протянул*

Даниэль
А Вас эта новость не шокирует? *в праведном возмущении*

150

Даниэль, это явно был "сова"...... Как бы мне хотелось ложиться поздно и вставать так же поздно... никуда не опаздывая. *развалился в кресле, голову положив на спинку, а руки свободно свесив с подлокотников.. вытянул ноги*

151

Валентин
Нуууу...... *разулыбался, а на щеках всё так же румянец* Просто... меня один человек испортил.... И теперь я такой... чувствительный......)

152

Суо
разве можно испортить настолько прекрасное создание? *вопросительно изогнул бровь*)

153

Валентин
Не шокирует. А должна?
Суо
*мечтательно* Действительно хорошо бы...

Отредактировано Даниэль (2008-11-26 11:12:07)

154

Валентин
Ох, это вам только кажется!... *"милое" создание покраснело ещё гуще и, чуть повернувшись, начало ковырять длинным тонким пальцем узор спинки кресла*

155

Даниэль, неужели вы так же систематически не высыпаетесь, как я?(

156

Суо
*кивнул головой* Когда работаю, то да...

157

Даниэль простите за любопытство, но вы совмещаете учёбу и работу или только работаете\закончили учёбу?)

158

Суо
Работаю каждый день, учусь на дистанционном (т.е. лекции по выходным, а экзамены, когда поставят)

159

Даниэль, довольно таки удобно) Хотя мне вас.. или даже нас, очень жаль на тему раннего подъёма каждое утро.... хочу чего-нибудь или кого-нибудь, на чём\ком можно поспать..(

160

Суо
*оглядывается по соронам* Жаль нет подходящих кандидатур... Может Валентин?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно