Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Даниэль
Я когда учился, то просто всегда с собой тетрадь для рисунков таскал, иначе в расход шло слишком много от пространства тетрадок учебных.)
/держит у себя на коленях, устроив так чтобы обоим удобно. довольный/
Про наброски и эмоциональность согласен, тоже так считаю. Как и многие, как выясняется.)

Т КиШа слушаешь? /сидит в поисках нужной mр3 в сети/

Отредактировано Сентраш (2008-11-28 08:33:40)

882

Сентраш
Я в школе так делал)) А сейчас разболтался))) Зато как порой бывает весело читать конспекты))) А что это? Просто у меня полно музыки без исполнителей, может и слашал, да не знаю кто такой)) *взял ладонь змея в руку, водит пальцем по линиям*

883

Я занудный аккуратист был, когда дело касалось конспектирования.) Мне жутко нравились страницы, плотно исписанные ровными строчками.) Хотя учился то я не в школе...всего ничего. Я балбес без вышки, на мою профессию высшего образования просто не существует. А на сопутствующую по дури пролетел в этом году(геммолог). /наблюдает как дух водит пальцем по линиям руки и улыбается/ Так что такой я, шарик, который балбес. Но поступать было бессмысленно, этой зимой надеюсь переехать в другой город.
/подумал что как-то словесный поток куда-то не туда/

Мелодию я нашел, "Наблюдатель". Группа Король и Шут.)

884

Сентраш
*продолжая водить пальцем, мечтательно* Геммы... Это так красиво... И так наверно трудно разглядеть в камне, ту красоту, которая потом проявится в резьбе)) *запрокинув голову смотрит в лицо* Переехать? А куда? Если не секрет конечно! *милая улыбка*

885

Даниэль
Ты верно вычленил корень, но геммы делают камнерезы. /улыбнулся/ А на эту профессию я в свое время просто не нашел где учиться, а с 11 классами не брали.
Геммолог - это специалист по камням. Они в основном работают на оценке, проверке подлинности и тд. Отличие от минерологов в том, что они работают именно с драгоценными и полудрагоценными камнями, а минерологи это ученые изучающие камни в принципе, иногда с уклоном в геологию.
Впрочем, на минеролога я учиться тоже хотел, не хотелось только с рюкзаком по буеракам сибири ползать.)
/пальцами провел в белых волосах, разглядывая лицо/ В Москву.)) Не слишком люблю сам город, Питер мне милее, но на то есть причины.

886

Сентраш
*улыбнулся* Я темно-серый во всем этом)) Но с геологами общался, да, с рюкзаком, в любую погоду, по пересеченной местности... Нет, это не для меня! *чуть прикрыл глаза наслаждаясь ощущением пальцев змея в волосах* Мне Москва тоже... неуютна))

887

Даниэль
Ну мы все не обязаны знать все на свете, а у меня так вообще...не самая общепопулярная область. Так что тем более простительно и мне не лень рассказывать.)
/отвел волосы в сторону и поцеловал за ухом, потом просто пристроив у себя на груди и обнимая/

888

Сентраш
Просто у Вас профессия интересная)) Мне действительно нравится слушать о ней)) *тихонько мурлыкнул на поцелуй, потом взяв ладонь мага в свою, тихонько коснулся губами ладони*

889

Даниэль
/вздохнул с улыбкой/ Остановись, мгновенье, ты прекрасно.. /приподнял мягко за подбородок и поцеловал, но легким поцелуем, только теплым касанием/ Мне пора, к сожалению. /взял на руки, снимая с колен и усадив потом на нагретое место/
До вечера, хрустальный.) /поставил пустую кружку на кухню и пошел на выход/

890

Сентраш
*помахал ладошкой вслед, провожая мага взглядом, после чего снова стал смотреть в окно, вытащив непонятно откуда плитку шоколада и задумчиво поедая ее*

891

Убейте! Убейте меня! Только нежно...

892

Адриан, можно я?... Можно я, ну позязя...

В смысле - доброе утро. У меня наконец-то выходной...

893

Ну и где?.. Куда сбежал Адриан, которого я вознамерился нежно убить по его же просьбе?..

894

Черт. Выдался выходной, а тут даже нет никого.

895

Сайринк
Я здесь!)) *подал голов, завяясь на диване с компрессом*

896

Адриан, вам плохо?.. *сочувственно смотрит с кресла*

897

Опять пропал...

898

*явление Даниэля народу*
День добрый!

899

Сайринк\
Да, мне плохо.. я хочу быть медведем!!!!! *умер*

Даниэль
*ожил и махнул рукой*

900

Даниэль, и тебе, сладкий...

Адриан, а что вас останавливает?..

Ох, простите, вынужден бежать... Подруга из другого города приехала в гости, тащит в суши-бар.
Вынужден откланяться...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно