Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Klauth
честно говоря- не знаю. Мне кажется, я бы и сама затруднилась на подобный вопрос ответить.. вот только... у меня есть цели. И прежде чем я возьмусь за топор я собираюсь их все достичь *пожала плечами*

Helene
та ладно.)) у мя тоже такое было когда-то.) я комп вырубила.. а колонки продолжали играть..)) Маман была в шоке.. а я сказала что это МОЙ комп и нефиг удивляться..))
мдэ..) вообще их техники я только со своим фотиком лажу.. остальное не живет *вздохнула*

802

Жаклин
Ты оптимист дочка.

803

Klauth
да. Истинный и необратимый. Вот как раз тут только топор и помог бы... *чуть улыбнулась*

804

Жаклин
тут не топор...  суровая реальность.

805

Klauth
боюсь, и она не исправит.. розовые очки наверное уже приросли к моим глазам.. *вздохнула*

806

Жаклин
как это ни грустно, я тоже когда-то был молодым и горячим.

807

Klauth
хм.. ну.. у нас разница в 5 лет... кто знает, что станется смоим оптимизмом за такое время..)

808

Всем добрый вечер! *вошел, уютно устроился на диване*  Какая сегодня странная погода, не правда ли?  Почти у всех болит голова....

809

Жаклин
Да.. я думал ты старше, доча...

Адриан
Это у кого еще? *с интересом*

810

Адриан
*улыбнулась* а вот и нет...) не у всех..
здравствуйте..
а вам вообще грех жаловаться..
небось Хел утомила..? *хитро*

811

Klauth
*смеется* уж прости.. родили меня попожже, вот и вышла помоложе...)
забавно.. и на сколько, ты думал, я старше?

812

Жаклин
Да чёрт возьми....не день, а сплошная морока....*надувшись* Опять что-то не так....чё делать...я убиваюсь!!!!!

813

Жаклин
Годика на 4.

814

Всем добрый вечер!  *впорхнул во флуд* Какое счастье, что есть на свете люди умеющие реанимировать практически сдохший модем!

815

Klauth
*нервно моргнула глазом* пап.. это наверное твое скрытое желание, чтоб доча быстрей повзрослела и нафиг оставила родителя в покое)))

816

Даниэль
не говорите... *кивнул духу, мечтает о льде*

817

Даниэль
Повезло, у меня видимо полетела винда))Здравствуйте, кстати)))

818

Даниэль
Ну вот видишь)))  а ты рассраивался!))

Жаклин

Ну что вы!))) Хелен- просто греза!))

Klauth
Да у всех на работе, дома!(((

819

Адриан
Я думал что один такой счастливчик.

820

Klauth
*прочел мечтания в глазах* Да пожалуйста!))) *воздвиг горку в человеческий рост из колотого льда*
Helene
Винду переустановить это фигня. А вот на новый модем у меня денег нет... И все равно здравствуйте!
Адриан
*в ошеломлении* Что я делал?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно