Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Klauth
*озадаченно* Да что случилось, м??? Я же беспокоится начинаю...Серьёзное что-то??
Одри Флоренс де Миель
*открыв рот, дабы сказать имя, но тут же осеклась* При наличии вашего любопытства, можете заглянуть на страниц эдак десять назад, и поймёте)))

702

Helene
*подавила нервный смешок* право.. я не очень-то умею.... хотя... может, стоит попытаться *думает как сейчас позабавится*

Отредактировано Жаклин (2008-11-27 17:30:20)

703

Жаклин
*рассмеявшись* Попытка не пытка.....*повернув голову на бок, пристально наблюдая*

704

Helene
на что гадать будем? *хитро улыбнулась*

705

Одри Флоренс де Миель
Новый год... *выпал* что? уже??

Helene
Наверное ничего слишком серьезного... *едва заметно улыбнулся*

Жаклин
*устало закрыл глаза* осваиваешь мастерство, доча?

706

Жаклин
*невинно улыбнулась и потянулась к губам*

Helene
*поскакала смотреть*

707

Жаклин
На будущее....*шёпотом, будто боясь чего-то*

708

Klauth
Если Вам так трудно, голова раскалывается, то это же не просто так?? Обратитесь к врачу...*присев рядом на корточки и вглядываясь в лицо* Что же делать......*озадаченно*
Одри Флоренс де Миель
Всё, всё.....уже начинаю краснеть.....*молясь, дабы громких воплей не было*

709

Helene
Ааааа... *смеется* Адриан вернулся)) Прелесть какая...

710

Одри Флоренс де Миель
Ещё бы....уникальный кадр, однако)) Позабавилась, но и понервничала вдоволь)))

711

Helene
не люблю я врачей... они уверены что я давно должен был помереть...

712

Klauth
*подавившись словами утешения* Тоесть как???...Вы же шутите, да??? *хватаясь за сердце*

713

Helene
нет, я вполне серьезно... *едва заметно улыбнулся* Это долгая и невеселая история.

714

Helene
Мммм? Насчет чего понервничала? *пошла перечитывать внимательнее*

715

Klauth
*вздохнула*  не совсем.. вообще-то надеялась сегодня что ты мне что расскажешь, но если себя плохо чувствуешь, то отложим.. не хочу напрягать

Helene
*поджала губки, думает* Ладно... давай так...... *потусовала колоду, сняла левой рукой  к себе и  разлошила веером рубашкой вверх*  Ок.. теперь задавай про себя вопрос и тяни любую карту..

716

Klauth
Не хочу Вас утруждать, да и сама грустить не желаю)) Ну я надеюсь, всё будет отлично, и кстати не один вы больны)) У меня тоже дикие проблемы со здоровьем, но нечё....Да прибудет с нами сила)))
Одри Флоренс де Миель
Просто не люблю, когда мужчина ведёт....столкнулись две противоположности, вот и вытекло))

717

Одри Флоренс де Миель
*подставила губки, ждет*

718

Жаклин
*закусив губу, аккуратным движением потянула приглянувшуюся карту* Смотреть иль не надо???

719

Жаклин
Спрашивай... чт осмогу обьясню.

Helene
Let the Force be with us.... *Смеется*

720

Helene
надо надо 8вздохнула* и мне говори что увидишь

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно