Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Адриан
И Вам доброго утра!)))

522

Helene
Ой, вы поправились?)))) * воспользовался советом Гая по непристойному поведению с дамами. На всякий случай отступил к дивану, чтобы если что спрятаться*

Даниэль
А что, это такая редкость, когда в ванну ходят с книгой?)))

523

Даниэль
*посмеиваясь* Всё правильно, бывает в порядке отыскать что-то намного сложнее, чем в бедламе)) Это называется творческий беспорядок, у меня он, к примеру, всегда!!)) Всякие пособия по математике, учебники, рефераты, ноты, мои очинения....всё, всё в одной куче))

524

Адриан
Нет! Просто я пытался освободить ее  для себя, любимого!))) Я тоже любитель почитать)))

525

Адриан
*немного обалдев* Поправилась, в смысле??? Потолстела или выздоровела????*руки в бока*

526

Helene
Да, но когдя этот беспорядок устраивают двое))) Мы стараемся в эту комнату никого не пускать)))

527

Даниэль
Я тоже не пускаю, не люблю, когда лезут не в своё дело)) Бывает придут, начнут натации читать, рыться в вещах, замечают непотребное, точнее то, чем я увлекаюсь.... по своей слабости))) Зачем это нужно?? Поэтому всё в строжайшем содержании, на ключе))

Отредактировано Helene (2008-11-27 10:52:55)

528

Helene
Вот, вот. И я об том же... Особенно ее кавалеров))) Для них только одна тропка, в гостиную)))

529

Даниэль
*улыбнувшись* Вообщем ковалеров у меня дома никогда не было, и не будет.... Я сторонник отношений, как сказать, уличной "романтики")) Ну думаю вы поняли))

530

Helene
У вас что-то над ремнем свивает.... * спрятался за диван*

Даниэль
АААа)))) Еще один любитель почитать в ванной))))

531

Helene
У нас климат не тот.))) Иногда бывает очень холодно))) А ее здоровьем я дорожу)))

532

Адриан
Да-да! А еще *тоном каким рассказывают страшную историю* перед сном и за обедом тоже с книжкой!

533

Адриан
*треснув себя по лбу и рассмеявшись* Ну значить моя любовь к конфетам не прошла даром, но я знаю способ, как всё исправить!*скакнув на кресло и схватив парня за шиворот*

534

Даниэль
Эх, какой Вы отличный друг)) Прямо завидую рыжей бестии)) К сожалению мужского пола подобных друзей не имеется))

535

Helene Адриан
*наблюдает* Ну вот наконец-то она нашла себе новую жертву и отстанет от меня с планами о пробежках!))))

536

Даниэль
Вы леньтяй, друг мой!! И кстати, что мне помешает с Вами двумя??*хитро щурясь*

537

Даниэль
Аналогично, друг мой))) *смеется*

Helene
Ооо!))) *обнял за талию и поцеловал соблазнительное плечико* Я тоже знаю такой способ))) Называется французская диета))) Умопомрачительный секс до полного изнеможения)))
*ухмыльнулся*

Отредактировано Адриан (2008-11-27 11:17:29)

538

Адриан
*закусив губу* Кажись, я безмозглая... Вы ведь такой моей реакции и добивались, да??*нежно укусив за шею*

539

Helene
Она мне как сестра))) И я ее очень люблю))

540

Адриан
*с подозрением* Аналогично что?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно