Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сайринк
*категорично* Нет, общую для нас двоих задницу я представить не могу!

502

Даниэль, честно говоря, у меня тоже плохо получается, ну да что только в нашей жизни не встретишь?.. *меланхолично*

503

*начинает активно искать обувь, чтобы отправиться в этот долбаный массажный салон*

504

Сайринк
Я надеюсь именно это и не встретить!

505

Даниэль *фырчит*
Ладно, сладкий... беседа про задницы мне, конечно, безумно нравится, но мне все же пора...
Был рад увидеться с вами...
До встречи.

506

Даниэль
Она иногда меня добивает своими фразочками, вроде малая, а как ляпнет что-то, так хоть стой хоть падай)) Она у меня вообще какая-то пространственная, всё время о чём-то своём думает, и вот выловить такой момент и спросить, то она такое выкинет!!!*покачивая головой* Ещё в детстве она мне всё портила - -", и щас продолжает)))

Отредактировано Helene (2008-11-27 10:19:56)

507

Сайринк
Удачи...

508

*подхватил портфельчик, закинул его на плечо, воткнул в уши наушники, Qntal, как и всю последнюю неделю, закурил, пошел прочь, полуприкрыв глаза, взирая на мир из-под длинной снежно-белой челки*

509

Сайринк
До встречи...

510

Helene
*посмеиваясь* Ситуация знакомая)))

511

Даниэль
Я не помню...У Вас есть спиногрызы??*любопытно*

512

Helene
*вспоминая* Были... И крови мне попортили... Сейчас уже спокойней)))

513

Даниэль
*смеясь* Да ладно Вам, без них же скучнее, правда?? У моей ещё ненормальная привычка разговаривать с собой, я просто умираю, когда это происходит ночью, зато знаю всё, что происходит в её жизни! Она всегда на меня дуется, ибо я просто не удерживаюсь, дабы не подколоть её))...Вообщем семейка ещё та))

514

Helene
*смеясь* То существо, что живет сейчас со мной с лихвой компенсирует их отсутствие)) Я порой никак не могу уследить за полетом ее мысли или пируэтом логики!)))

515

Даниэль
Вы про жену???*почёсывая затылок*

516

Helene
Подругу)) *посмеиваясь* Рыжая бестия)))

517

Даниэль
Все мы такие рыжие)))))))*смеясь* Вы меня заинтересовали, может расскажите что-то про неё???*с надеждой в глазах*

518

Всем доброго утра)))

519

Адриан
*помахав рукой* Приветствую....

520

Helene
Она у меня будущая художница, и в комнате творится просто жуть что такое, прежде чем что-то найти,  приходится произвести археологические раскопки))) Ладно опыт у меня в этом есть)) Или ванна... Она обожает с книгой полежать в ванной, однажды пытаясь ее оттуда выцарапать я заявил, что она скоро пустит там корни и зацветет. В ответ получил совершенно спокойное: "Какие цветы, ты скоро урожай собирать будешь"))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно