Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Даниэль, утро ужасное, сладкий... *выглядит несчастным* Я задолбался не высыпаться и переться на эту чертову работу с больной головой...

482

Сайринк
А ложиться раньше пробовали?

483

*сонно потерая глаза* Утро доброе...

484

Helene
И Вам доброе, мадмуазель!

485

Даниэль
*улыбнувшись* Добрствуете?? Как настроение,м?

486

Helene
*улыбнулся*Чуть выше плинтуса))) А Ваше?

487

Даниэль, не помогает, сладкий... постоянно какие-то дела находятся, которые перекладываешь на ночь, ибо в остальное время ты на работе...

Helene, утра...

488

Даниэль
*потягиваясь*Хм, плинтус...вспоминаю что-то, но вот что? А у меня настроения ещё нет, только глаза разлепила!))
Сайринк
УГу...Ваше настроение смысла спрашивать нет))

Отредактировано Helene (2008-11-27 09:51:59)

489

Сайринк
Тогда остается только надеяться, что через пару месяцев, Ваш организм к этому привыкнет)))

490

Helene
Обычно глаза разлепляются уже с каким-то настроением!)))

491

Даниэль
Может исключение, когда мозг ещё не включён?? Хотя заряд отличного настроения был получен ещё в половину седьмого))) Дальше я опять спала, поэтому только щас вспомнила))

492

Helene, *кивнул медленно* Мое настроение этим утром очевидно... У вас, как я погляжу, дела обстоят куда лучше...

Даниэль, сладкий, ты хочешь меня до обморока довести?.. Я там пару месяцев не выдержу!..

493

Helene
*попытался представить заряд хорошего настроения так безбожно рано, не получилось* А можно поинтересоваться, что может порадовать в такую несусветную рань?

494

Сайринк
*попытался представить в обмороке...решил попытаться довести* Это вам только так кажется... Привыкните!)) Еще и не хватать Вам будет, такой нагрузки))

495

Даниэль *округлил глаза, перекрестил юношу* Да боги с вами, сладкий... Вы будете во мне желание отвести вас к психотерапевту!..

496

Сайринк
*пожал плечами* Ну хоть что-то бужу!))

497

Сайринк
Да, относительно...возможно причина тому, греющая мысль, что сегодня никуда не надо идти))
Даниэль
Разбудила меня моя вечно опаздывающая сестра, грохоток падающего стула. Я, считая это своей святой обязанностью, завела с ней разговор, попыталась. Подхожу к ней, почему-то думая что сегодня понедельник, но вовремя успела спохватится и посмотреть на колендарь. Спрашиваю её: "Сегодня четверг?" Казалось вопрос обыкновеного характера, но это чудо ответило то, что заставило меня смеяться ещё пол часа. С таким серьзёным выражением лица, некой хмуростью и озадаченностью она мне отвечает: "НЕт...завтра пятница"....Я просто была сражена наповал))

498

Даниэль *фыркнул*
А что бы вы еще во мне будить хотели?.. Нет, я понимаю, что не эротическое желание. Вам оно, как и мне, до задницы...
Ой, чё ляпнул... *веки чуть дрогнули*

499

Сайринк
*вкрадчиво* До чьей это интересно?
Helene
*посмеиваясь* Да, напомнило мне мои школьные годы)) Я пару раз тоже такое отчебучивал))

500

Даниэль, ммм... Представьте себе такую вот общую для нас с вами задницу...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно