Даниэль
*сочувственно покачала головой* понимаю.. приятного мало.. а с кем ругались-то..?
Anri Demarest
*улыбнулась* Вам внученька привет передавала и благодарность за то что ее горе-папика в живых оставили.. )
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм
Даниэль
*сочувственно покачала головой* понимаю.. приятного мало.. а с кем ругались-то..?
Anri Demarest
*улыбнулась* Вам внученька привет передавала и благодарность за то что ее горе-папика в живых оставили.. )
Сайринк
Добрый вечер, месье
Сайринк
И вам того же...
Сайринк
какое интро...) и вам не болеть.. *подумала, что сказала это духу холода, прикусила язычок*
Ellyn
С провайдерами...
Anri Demarest
спасибо... /прошипел сквозь зубы/ значит девушкой... значит зайчиком вам не нравиться /вырвался из рук, гевно сверкнул глазами/ отлично просто... /содрал с головы обруч с ушами, выкинул в сторону, туда же полетели перчатки, галстук, потом ботинки по разным углам, содрал с себя нервно чулки, судорожно вдыхая, стиснув зубы, и последними были ошметки от шортов, с треском сорванные с себя, сотался в чем мать родила, стоит и похрену/ так лучше? ну вот не родился я бабой - чего теперь умереть... /ухмыльнулся смотря в глаза, руки вдоль тела, ничего не сркыто/
Даниэль
омг.. а с ними тоже проблемы чтоль?
Ellyn
Приходится.
Anri Demarest
Ну... я бы рискнул... *потер руки*
Даниэль
А вас кто-то будет спрашивать?
Ralf de Ray
Чем дальше тем интересней... *разглядывает*
Ellyn
Не за что. /улыбнулся/ Всегда готов... оставить кого-то в живых.
Даниэль
/совсем осунулся/ Если окончательно сойду с ума, то заявлюсь в таком наряде во флуд. А может, и в наряде Адама...
Ralf de Ray
/платок выпал из рук, инквизитор молча пронаблюдал за вспышкой гнева/ Будь самим собой. /притянул его за руку к себе, укрывая от любопытных глаз/
Ellyn
Да... *вздохнул*
Klauth
*онемел, офонарел, глазки сузились, потянуло морозцем* Вы мне и танец поставите, для этого костюмчика?
Даниэль
/поймал поцелуй, но так как совать некуда прилепил на предплечье/
Klauth
/спокойно стоит и не дергаеться/
Klauth
*едва заметно покачала головой, поджала губки, но промолчала*
хм... вы меня вчера заинтриговали... я принялась за папюса... *чуть улыбнулась*
Даниэль
Как нечего делать... *широко усмехнулся*
Anri Demarest
*представил* Ну думаю, тут костюмом Адама уже никого не удивишь, многие здесь в таком виде шастали!
Klauth
/обернулся к некроманту, недовольно ухмыльнувшись/ Поздно, месье. Зайчик в клетке. /улыбнулся шире, сверкнув клыками/
Ralf de Ray
*Что-то зарисовал в блокноте* Точно не хотите ко мне телохранителем?
Ellyn
мама??? *осторожно отодвинулся*
Anri Demarest
/фыркнул, недовольно рыкнув, хмуро смотря, хоть и укрытый/ вот я и стал самим собой...
Anri Demarest
Мне никто не запрещает попытаться увести перспективных оборотней, отец.
Klauth
нет, не хочу
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм