Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Klauth
Да я в таком в зал выйти не смогу!
Ralf de Ray
*съехал с кресла на пол в приступе дикого беззвучного смеха, представил в таком наряде инквизиторов*

322

Master of Puppets
/подмигнул/ я дам поносить, потом... /снова подтянул шорты, подвигав бедрами чтобы лучше сели/

323

Master of Puppets
А можно увековечить в ледяной статуе?))) добрых снов.

324

Klauth
В книгах пишут, что это лечится. /потряс головой/

Ralf de Ray
/вспомнил, выпил еще рома, с сожалением потряс пустую бутылку/ Нельзя же воспринимать все так буквально. /пытается отвести глаза от шортиков, но пока терпит неудачи/ А если бы я тебя ласково козликом назвал? /усмехнулся/ А ну брысь отсудава. /замахнулся и целенаправленно запульнул в оборотня фляжкой/ Ты бы еще намазался, как девка!

Master of Puppets
Заяц на гриль сейчас пойдет. Всего хорошего.

325

Даниэль
причем здесь инквизиторы -  я говрил об управляющих, то есть о слугах короче говоря - инквизиторы они инквизиторами и остануться - чопорные и скучные...

Klauth
конечно, впереди планеты всей /затянулся снова, усмехнувшись и выдохнув дым через ноздри/

326

Ralf de Ray
А я позволил себе зайти чуть дальше! Именно чопорные, но в таких нарядах!)))

327

Anri Demarest написал(а):

Заяц на гриль сейчас пойдет

Гриль отставить, как и любые другие способы приготовления... завтра приду проверю целостность зайца) Если не обнаружу, отшлепаю!)

328

Anri Demarest
хорошая свежая идея /ловко увернулся от флужки, ибо трезвый, наклонившись, что почти задницу видно, неизвестно откуда вынул помаду и накрасил губы, причмокнув, взглянув на свое отражение в окне/ так лучше? /покачал головой/ нет, козликом не то, хотя можно и так было... я думаю костюм бы получился не хуже... /поворачиваеться и так и эдак, чтобы главное хвост заячий на попе показать/

329

Даниэль
Месье. Мне не идут столь откровенные наряды. /усмехнулся/ Фигура не позволяет.

330

Даниэль
без меня у вас бы не возникло даже такой мысли /кивнул, констатируя факт, послал воздушный поцелуй/

331

Ralf de Ray
как интересно...  мода определенно всегда определялась диктаторами...
Anri Demarest
Тогда нам остается только надеяться на лучшее.
Даниэль
Боги... кто там и что только не видел?
Master of Puppets
До встречи.

332

Anri Demarest
*вкрадчиво* А попробовать? Вы явно недооцениваете себя!)))

333

Klauth
*ктегорично* Вот именно меня в таком наряде и не видел... И не увидит!

334

Master of Puppets
/сглотнул/ Хорошо, не на гриль. Просто проведу, так сказать, воспитательные беседы. С применением подручных средств.

Ralf de Ray
/закрыл одни глаз/ Ты меня до седин доведешь! /вынул из тумбочки почти полную бутыль водки и так де отправил в оборотня, вздохнув, когда вновь промахнулся/ Ну накрасил неровно... Иди суды. Я поправлю. /манит пальчиком/

335

Klauth
/улыбнулся вспомнив результаты одного теста/ можно и так сказать...

336

Даниэль
Пффффф... оптимист...

337

Ralf de Ray
Кончно не возникло бы!))) Вы просто таки первопроходимец первопроходец!)))

338

Klauth
Дааа... *смотрит с подозрением*

339

Anri Demarest
/поднял брови, тут же вытирая губы рукой, размазав помаду/ и не хотел больно, просто вы же у нас все по девушкам... да по девушкам... а меня и не замечаете, как же мне обратить на себя ваше внимание, разве что выглядеть как девушка... /проследил с горесным вздохом разбившуюся бутыль водки, подпрыгал к инквизитору, заранее зная, что грозит полный... /

340

Даниэль
подлецу - все к лицу... /усмехнулся/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно