Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Адриан
И Вам того же)

282

Адриан
На счет отстаться в живых сомневаюсь, а вот внимание Вам гарантировано)) *невинная физиономия* Причем пожизенное)

Сайгон
А я не императора имел в виду *симпатично улыбнулся*

Helene
*пересел поближе*
И в самом деле подставляйте плечико, юная леди

283

Гай Месалла
*поражаясь и следуя любопытству, аккуратно приспустила с плеча блузку* Я вся во внимании)

284

Helene
все... хорошо... вчера был весьма забавные разговор с одним человеком.. а еще мне нагадали много чего интересного *смеется*  ну не важно...
где пост?

285

Ellyn
*смеясь* Я сначала прочитала...нагадили))...ну вообщем как обычно! Эм, пост...я пошла писать)))

286

Helene
та нее.)) мне уже давно не гадят..)) хм.. по сути, я такое милое создиние, что никому и в голову подобного не приходит... *хлопнула ресничками*

287

Ellyn
Милое...как же! Люди ослепли, это я тебе говорю, ибо сама уже поняла)) Как мне недавно сказали..."Верю я, что ещё не всё пропало, пока есть психушка и врачи" Теперь видимо, это станет моим девизом по жизни))

288

Helene
я знаю)) просто они видят то, что хотят видеть.. а я не утруждаю себя тем, чтобы их разубеждать..) хотя нет... есть люди, перед которым я открываюсь ... почти сразу. Это люди которые мне нравятся.. и .. либо они меня принимают, либо мы прощаемся, пока никто никому не успел сделать больно..)
а на счет психушки. не волнуйся ты..) кто сказал, что она нужна?) психи на воле - самое веселое)

289

Ellyn
Логично)))...лады...тебе, как с матью живёться?? Ностальгия не мучает??А то совсем от рук отбилась))

Отредактировано Helene (2008-11-26 18:08:47)

290

Helene
тяжко с ней живется....) отвыкла я... вы и раньше дома не часто пересекались. .а после переезда так тем более. А теперь... бррр..
хотя с другой стороны.. я таки соскучилась..)

291

Ellyn
*умилённо улыбнувшись* Ясно с тобой всё, я пошла писать пост)))

292

Helene
давай

293

Ночи.

294

Klauth
привет.. *улыбнулась* как ты?

295

Ellyn
Жутко...

296