Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Храм

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Адриан
Так что же, намерены мы совместно совершить греховное деяние с юной монашкой? *стараясь придать лицу положенное в данной ситуации холодное и беспристрастное выражение*)

242

Доброго кто тут есть

243

Сайгон
Я полон азарта и готов к подвигам, но вот с монашкой проблеммы. *сокрушенно вздохнул, покачивая головой и пряча улыбку*

Гай Месалла
Доброго дня! Как вы могли вчера самым позорным образом сбежать?*с укором смотрит*

244

Приветствую, господа!

245

Helene
*раскланялся* Куда дочу дели?))

246

Адриан
*задумчиво* у меня только два предположения. либо монашка оказалась с ...бородой, либо монашки не будет вообще?)

Helene
Доброго юная пиратка)

Гай Месалла
Доброго.

247

Адриан
Как-как? Испугался своего же бляцкого настроения и свалил позорно *пытается покраснеть*

Helene
Доброго, барышня)

248

Адриан
*пожав плечами* Не могу знать, ибо сегодня ушла пораньше, и где её носит, самой интересно узнать! Надеюсь у Вас вчера инфаркта не было?))

249

Сайгон
*широко улыбаясь* Всё надеялась Вас здесь застать, и наконецто желание исполнилось!))
Гай Месалла
*кивнув* Хм, как поживаете?? Вы конечно же не пытались вспомнить что-то из Вашего детства??*немного надувшись*

250

Сайгон
Helene
Пираты! Пираты! Пиааастры! пиааастры! *а-ля попугай Сильвера*

Отредактировано Гай Месалла (2008-11-26 17:17:29)

251

Helene
Нет, но ночью я не мог уснуть)))

Сайгон
Монашки не будет, я так понял гробовое молчание и попытку скрыться за завесой волос)*вздохнул* Кстати, у вас на Сирокко вакансий нету? Мне  бы к вам на пару деньков под конспиративной маской))) *коситься на Helene*

Гай Месалла
Не пытайтесь,  все равно не получится)))

252

Helene
Зачем? *тупит*

253

Адриан
Это почему же? *злой, как черт* я фсе могу. я Бох! *параноит*

254

Гай Месалла
Это мания величия)) Неужели вам еще не поставили этот диагноз?

255

Гай Месалла
Аплодисменты...*картинно хлопая в ладоши* Врождённый талант, жаль на плече не уместитесь))

256

Адриан
*заинтересованно* Что же Вас мучало, сударь?? Снилось чего, или Ваша фантазия играла??
Гай Месалла
Эх, Вы... мне же интересно всё таки! Но, забудьте, простая прихоть))

257

Helene
*недоуменно* Позвольте, зачем же вам потребовался такой кавалер как я, если вокруг вполне достаточно более... *задумался над определением* в общем то более разумных и обходительных)

Гай Месалла
*оценил актерский талант*  Если вы останетесь без работы... сенатор, должность пиратского "символа удачи" считайте уже за вами)

Адриан
*поперхнулся* Позвольте, у меня конечно обширное судно, но боюсь для столь высокопоставленной особы оно будет маловато)

258

Адриан
Так. Это мысль! *припрятал диагноз в рукав* Спасибо, поставлю в игре против Каина)

Helene
Были бы плечи широкие, а уместиться раз плюнуть *самоуверенно*

259

Helene
и снилось, и играло)))* умыльнулся* Вы поразили меня)))

Сайгон
А я похудею!))) Я стану совсем-совсем незаметным! я согласен драить палубы!)) я вообще на все согласен!))) *постучал по спине* Я даже вам заплатить могу! *знает за пиратом любовь к звонким монеткам*

260

Сайгон
*нахмурившись* Подход не верный... Во-первых, разум понятие расплывчатое! Во-вторых (лично для меня) вежливость, учтивость редко приветствуются! И в-третьих любопытство))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно