Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ellyn
легко - эти латыши все делают через пятую точку.

962

Klauth
*чуть улыбнулась* Полагаю, это скорей менталитет народа... у если уж продолжать тему о государственных организациях - тут уж остается посетовать на "верхушку" которая, нгебось еще "старой закалки" Мне кажется, пока в этом плане не смениться как минимум одно поколение.. вряд ли будут сдвиги. При чем не только в вашей стране.

прошу меня простить, минут на 15 надо отлучиться... когда вернусь - обязательно продолжим)

Отредактировано Ellyn (2008-11-25 19:36:41)

963

Ellyn
*потер пальцами лоб* Валить отсюда надо... и чем быстрее, тем лушче.

964

Klauth
*тихо смеется* А вот тут мы с вами видимо сошлись во мнениях ... *вернулась, снова устроилась на кресле*

965

Ellyn
Да, на удивление схожая тенденция у относительно нового поколения... все хотят валить и думают что лучше там где нас нет.

966

Klauth
пап... не в том дело... просто есть обьективные показатели, на основе которых можна делать определенные выводы. Конечно, если постараться, везде можно хорошо устроиться. .но все же.. даже перспектвы везде разные...
привет *чмокнула в щечку, надеется что не припомнит вчерашнее*

967

Жаклин
привет...
Я к тому что здесь делать нечего хотябы потому что здесь даже работы нет.

968

Klauth
вот и я о том же. Суть не в том, что "хорошо где нас нет" .. а скоре что плохо, где мы есть... *сама запуталась но продолжает делать умный вид*
папочка.. ну ты только не расстраивайся.. подростешь.. авось и у себя там.. бордель откроешь *хлопнула ресничками*

Отредактировано Жаклин (2008-11-25 20:21:48)

969

Жаклин
был у меня бордель... *мрачно*

970

Klauth
хм... а почему "был" ? ему не хватало такой же хорошей управляющей? *явно намекает на свою скромную персону*

971

Жаклин
У меня есть небольшой опыт в управлении... заведениями.

972

Klauth
Хм.. а этот опыт откуда? *уже ничему не удивляется*

973

*вернулась, недовольно фырчит* 

Klauth
ну.. собс-но, Жаклин уже все сказала по этому поводу..

974

Жаклин
*Закурил* Скажи дочка... как по-твоему... я ремесло мага случайно выбрал? Или потому что я пытаюсь претворить в виртуальную реальность свои несбыточные мечты?
Ellyn
Хорошо.

975

ну вот...

976

Klauth
почему-то мне кажется, что скорее второй  вариант. Хотя.. это уже как тенденция...
скажи.. а кроме магии.. у тебя есть еще "несбыточные мечты" ? *снова лезет со своим непомерным любопытством*

977

Жаклин
*Тихо смеется* К сожалению, дочка, но магия это моя суровая реальность... Хотя те кто в это не верят все равно не поверят.

978

Klauth
*с интересом смотрит* расскажи мне....

979

Жаклин
Для чего? *посмотрел вопросительно*

980

Klauth
мне интерсно узнавать что-то новое.. тем более о людях, которые мне нравятся *выдала то, что вроде и так само собой разумеется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно