Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Helene
*Устало улыбнулся и рухнул помирать на кресло* Надеюсь у вас он лучше чем у меня.

942

Klauth
доброго *улыбнулась*

Helene
ну как облупленную вряд ли... но знаешь, да.... *думает не много ли информациии мамочкеизвестно и не пора ли ту пришлепнуть .. на всякий случай*

943

Ellyn
*помахал с кресла*

944

Klauth
*хмыкнув* Ну в некотором роде, если не считать издевательств дочурки, то вполне отличный вечер...А Вас чем озадачило существование?

945

Ellyn
Даже не посмеешь на меня ручёнку то прозрачную поднять, раком у меня будешь изогнута, и отлуплена...несмышлёная ещё, пади!*смеясь*

946

Klauth
что у вас случилось..? *озабоченно.. в хорошем смысле*

Helene
*фырчит* а ты поймай сначала *показала язык и помахала рукавом от рубашки*

947

Ellyn
Нда, по пояс голая я за тобой ещё не бегала...*хмыкнув* Я ещё не на столько распутная девица, что бы светить срамотою....*смеясь*

948

Ellyn, Helene
Ненавижу банки и всех кто их придумал... а еще криворуких мастеров делающих технику, работу, работадателей, учебу, и учебники по китайскому на деньги за которые я за них заплатил я мог жить недели две... *пожаловался*

949

Klauth
*утешая* Я конечно по таким делам далеко не мастер, в смысле утешение, но попробуйте отвлечся, подумать о хорошем! Развейтесь, друг мой)) Жизнь иногда совсем не такая плохая, как кажется)) ...по китайскому??..*представила и чуть не упала в обморок* Вы учите китайский??

950

Helene
*покосилась на пышные формы мамочки* так уж срамотооою *хитро улыбнулась*

Klauth
*кивнула*  ну с техникой работой, работодателями и учебой понятно.. а что с банками-то..? * с профессиональным интересом ждет ответа*

951

Ellyn
*закатив глаза* АХ ты детя порока... О коем грехе ты сейчас думаешь??*прикрываясь подушкой*

952

Helene
Хороший мой только приедет хорошо если через час... *вздохнул*
В этом году диплом...

Ellyn
Нужно было оплатить заказ... очереди блин... и работает одна кассерша... Брррр...

953

Klauth
Ой ну не тайте... мужчины мне порой кажется более падки духом, нежели женщины! Соберитесь, потерпите и Господь вознаградит))

954

Такс всё, я собираюсь.... Удачного общения, отдыха...
Ellyn
Эм, пока блузку оставь себе...*попрощавшись, забирал подушку и скрылась из виду*

955

Klauth
а.. ну ясно *професиональный интерес пропал, осталось просто человеческое понимание*

Helene
Дитя порока? ну не знаю, мам... ты раньше себя не утруждала рассказами о моем папе *нагло лыбицца*

956

Helene
а.. куда это ты? *не успела моргнуть глазом, как мамка испарилась дет*

957

Helene
Всего.
Ellyn
В нашей стране все как-то работает не через то место которое надо.

958

Klauth
виновата не страна... *вздохнула, хорошо понимая молодого человека*

959

Ellyn
*покачал головой* Вот тут позвольте с вами не согласиться.

960

Klauth
позволяю. Только обоснуйте.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно