Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Адриан
*завидуя* Вот не задача, просто интересно, каким образом я смогла пропустить этот момент!?*вздыхая, и украдцей наблюдая за развитием событий* Есть кому, но вот она это не бережот...*тихо мотая головой*

922

Helene
Так это в совокупности во всех мирах))))  Не конкретно в этом месте))) *улыбнулся*  И кто же этот счастливчик?))

923

*в замешательстве, не знает что ответить, переводит взгляд с вампира, на девушку и обртано*
я.... незнаю... *шмыгнула носиком* папы нет, мамы нет, друзей нет... любимой собачки, и той нет...

924

Ellyn
*расчувствовался* ЧТо вы со мной делаете!))) Ну прям веревки въете! Ведь могу взять и усыновить! Тьфу, удочерить!

925

Адриан
ну... *покосилась на Хел* если только вы согласитесь взять эту милую пиратку в жены..)

Отредактировано Ellyn (2008-11-25 17:24:19)

926

Адриан
*рассмеявшись* Как Вы выразились этим щасливчиком непощастило быть мне... *недовольно морщась*И сейчас как приличная матушка я просто обязана это сделать...*тяжело вздыхая*
Ellyn
*быстро стягивая блузку, под которой ничерта нет, недовольно швыряет её Элл* Хочеться сказать кое-что не очень приятное, но я смолчу, ибо от тебя уже ничем не отличаюсь!! *всячески прикрываясь, села в кресло*

Отредактировано Helene (2008-11-25 17:28:22)

927

Helene
*довольно улыбнулась, сняла халат, отдала его вампиру и натянула рубаху Хел* Спасибо мамочка..  *смеется*

928

Ellyn
Э....*при слове женитьба как и всякий норальный мужик сразу сдрейфил* Я... я слишком молод)))

Helene
*снова пришлось закрывать глаза руками*

Дамы-дамы! Пощадите,  же ослепну от ваших прелестей!))) *от греха подальше ретировался*
Приятного вечера)))

929

Адриан
*звонко залилась смехом* привыкайте, месье примоген *улыбнулась и на прощаниье махнула ручкой, проводив мужчину теплой улыбкой*

Helene
Мама.. остались мы снова с тобой одни.... тлоько не начинай нотации читать, ладно..? *смотрит умиленными глазками*

930

Ellyn
Вот куда ты без меня...точнее моей одежды...*глупо моргая*
Адриан
*рассмеявшись* Что естественно, то не безобразно... И Вам удачного вечера!))*продолжая смеяться*

931

Ellyn
Да молчу я, молчу...Уговорила))*подобрав под себя коленки* ЧЕм день выдался, м Наполеон??

932

Helene
*вздохнула и чуть поморщилась* да ничем он не выдался.. кроме того, что я сегодня честно отсидела все 4 пары *о чудо* не помню говорила ли.. у меня начались две недели строгого режима..  ааа кстати.. я на выходных домой еду... *с явным намеком*

933

Ellyn
*нахмурившись* В смысле, две недели строгого режима??*вспоминая тюрьму* А на счёт выходных, всё учтём, попытаемся во всяком случае, но разве в воскресение не сможешь??*молясь*

934

Helene
всмысле у меня мама в гости приехала *грустно улыбнулась*  хм.. честно говоря у меня на воскресенье намечаются.. планы, но до наступления темноты я все должна закончить.. так что наверное часов с 5 я буду свободна.. а может и с 4х... ты как?

935

Ellyn
...от незадача, но потом договоримся более точно...но выкрою я тебе время...обязательно!!*улыбаясь*

936

Helene
*тихо смеется* дожилась.. мне уже обещают "выкроить время *смех тал громче*  не обращай внимание.. я просто вчера разговоривала  одним из бывших.. так бедняжке пришлось за три недели до моего приезда "записываться на аудиенцию" ..)

937

Ellyn
Как стервозно прозвучало..."один из бывших".....а ты ветренная, безбашенная особа, малышка - так кажется))*шёпотом* Вся в маму...прямо распирает от гордости!!*рассмеявшись*

Отредактировано Helene (2008-11-25 18:05:44)

938

Helene
ну ты же знаешь... это только перс у меня такой милый и хорошенький)

939

вечера

940

Ellyn
Да, знаю я тебя, как облупленную))
Klauth
*смущённо прикрываясь* И Вам Доброго...))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно