Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Адриан
/пожал плечами/ кто знает, чего он и как...

Осенний
инопланетный разум... /кивнул улыбаясь/

902

Ralf de Ray
Думаю, для инакости и этой планеты хватит.
)

Гай
симптомы чего?

903

Гай Месалла

Вы так любите не договаривать и не отвечать на вопросы... *кучнул головой и со вздохом поднялся*

Ralf de Ray
Ну вы наверное знаете))

904

Гай Месалла
/взял в руки тихо офигивая, проведя пальцами по ткани/ я боюсь меня за это точно кастрируют... я не могу это принять... /протянул обратно/

пойду я господа, отдохну... всем всего /ушел/

905

Ralf de Ray
До)

906

Ralf de Ray
всего удачного

907

*едва заметной струйкой воды просочилась в комнату и тихо материализовалась в одном из кресел подальше от камина*

доброго дня...

Отредактировано Ellyn (2008-11-25 16:51:42)

908

Ellyn
Доброго))) *улыбнулся нежно*

909

Адриан
здравствуйте *мило улыбнулась, закидывая длинные волосы вперед в попытке хоть как-то прикрыть свою наготу*

910

Ellyn
Ой! *закрыл глаза руками, дабы даму не смущать. Подхватил шикарный голубой махровый халат и на ощупь продвинулся по направлению к девушке, протягивая его* Вот, возьмите)))

911

Адриан
спасибо *благодарно коснулась руки парня, затем быстро накинула халат* право.. иногда после трансформаций в истинную сущность весьма сложно на людях появляться *вздохнула*

912

Ellyn
А что, у вас нету гардероба?)) *улыбнулся, открывая глаза*

913

Всем доброго дня...*устало вползая*
Ellyn
*окинув обиженным взглядом*

914

Helene
Доброго дня)))

*млеет, что наконец-то в окружении изящных дам. Никаких тебе грубых мужиков! Только он и прекрасное вокруг*))))))))))))

915

Адриан
*покачала головой* я до недавнего времени  почти не покидала водную среду.. потому в нем небыло нужды.. а сейчас.. скажем, еще не успела обзавестись. Суть не в том. Даже если бы и был... одежда не поддается трансформации вместе со мной.. потому когда я обретаю человечкское тело ... все равно остаюсь в чем мать родила *чуть улыбнулась*

Отредактировано Ellyn (2008-11-25 17:11:54)

916

Адриан
*широко улыбается, наблюдая за реакцией* Неужели так соскучились по женскому обществу? Да и грубые мужчины...*мечтая* это так притягательно))

917

Ellyn
Ну надо заначки значит прятать в некоторых местах и обращаться только там))) *подсел поближе ненавязчиво*

918

Helene
Пожалуй грубые мужчиы вокруг меня сегодня в избытке)) Я по нежным голосам и  тонким ручкам соскучился))) * улыбнулся*

919

Адриан
а вы знаете.. это идея... *улыбнулась примогену, но вдруг снова нахмурилась*  вот только еще надо иметь что прятать *вздохнула*  похоже, я в человеческом мире совсем безнадежна...

920

Ellyn
Неужели о вас некому позаботиться? *удивлен*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно