Адриан
/пожал плечами/ кто знает, чего он и как...
Осенний
инопланетный разум... /кивнул улыбаясь/
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо
Адриан
/пожал плечами/ кто знает, чего он и как...
Осенний
инопланетный разум... /кивнул улыбаясь/
Ralf de Ray
Думаю, для инакости и этой планеты хватит.
)
Гай
симптомы чего?
Гай Месалла
Вы так любите не договаривать и не отвечать на вопросы... *кучнул головой и со вздохом поднялся*
Ralf de Ray
Ну вы наверное знаете))
Гай Месалла
/взял в руки тихо офигивая, проведя пальцами по ткани/ я боюсь меня за это точно кастрируют... я не могу это принять... /протянул обратно/
пойду я господа, отдохну... всем всего /ушел/
Ralf de Ray
До)
Ralf de Ray
всего удачного
*едва заметной струйкой воды просочилась в комнату и тихо материализовалась в одном из кресел подальше от камина*
доброго дня...
Отредактировано Ellyn (2008-11-25 16:51:42)
Ellyn
Доброго))) *улыбнулся нежно*
Адриан
здравствуйте *мило улыбнулась, закидывая длинные волосы вперед в попытке хоть как-то прикрыть свою наготу*
Ellyn
Ой! *закрыл глаза руками, дабы даму не смущать. Подхватил шикарный голубой махровый халат и на ощупь продвинулся по направлению к девушке, протягивая его* Вот, возьмите)))
Адриан
спасибо *благодарно коснулась руки парня, затем быстро накинула халат* право.. иногда после трансформаций в истинную сущность весьма сложно на людях появляться *вздохнула*
Ellyn
А что, у вас нету гардероба?)) *улыбнулся, открывая глаза*
Всем доброго дня...*устало вползая*
Ellyn
*окинув обиженным взглядом*
Helene
Доброго дня)))
*млеет, что наконец-то в окружении изящных дам. Никаких тебе грубых мужиков! Только он и прекрасное вокруг*))))))))))))
Адриан
*покачала головой* я до недавнего времени почти не покидала водную среду.. потому в нем небыло нужды.. а сейчас.. скажем, еще не успела обзавестись. Суть не в том. Даже если бы и был... одежда не поддается трансформации вместе со мной.. потому когда я обретаю человечкское тело ... все равно остаюсь в чем мать родила *чуть улыбнулась*
Отредактировано Ellyn (2008-11-25 17:11:54)
Адриан
*широко улыбается, наблюдая за реакцией* Неужели так соскучились по женскому обществу? Да и грубые мужчины...*мечтая* это так притягательно))
Ellyn
Ну надо заначки значит прятать в некоторых местах и обращаться только там))) *подсел поближе ненавязчиво*
Helene
Пожалуй грубые мужчиы вокруг меня сегодня в избытке)) Я по нежным голосам и тонким ручкам соскучился))) * улыбнулся*
Адриан
а вы знаете.. это идея... *улыбнулась примогену, но вдруг снова нахмурилась* вот только еще надо иметь что прятать *вздохнула* похоже, я в человеческом мире совсем безнадежна...
Ellyn
Неужели о вас некому позаботиться? *удивлен*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо