Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Даниэль
В зале можно и в сценическом)) (жутко не хочет растягивать отыгрыш там где не нужно) )

802

Сентраш
*покладисто кивнул головой* Хорошо. Тогда я могу прямо за ширмой одеться и подойти))) Если конечно Вы сейчас черкнете пару строк))

803

Даниэль
/вздохнул/ Сейчас могу и черкануть.....уф...а я то надеялся что ты пост подправишь)

804

Сентраш
Поооост? Могу и пост подправить... если мне чаю сделают))) *хоть желание клиента и закон, но всегда же можно поторговаться*

805

Даниэль
Конечно сделаю, даже за просто так.))
Просто чтобы не писать короткие промежуточные посты - то ты меня весьма выручишь корректировкой.)
/пошел наводить чай, белый...принес чайную доску, отсыпал заварки в плошку с крышкой, ошпарил листья кипятком, потом слил воду по керамической черепашке...налил еще, перелил в чайничек...еще немного мнипуляций и бледный прозрачный напиток налил в маленькую пиалку рисового фарфора/ Прошу?

806

Сентраш
*счастливый как дитя наблюдал за чайной церемонией, принял пиалку одной рукой, второй благовоспитанно поддерживает под донышко пиалки, вдохнул аромат, сделал глоток, мордашка довольная* Пойду править)))

807

Исправил! *завернулся в плед по самые уши и уселся пить чай*

808

Допив чай, свернулся в кресле калачиком и уснул.

809

И снова утро... и снова мне надо на мать ее работу... *мрачно завозился в кресле*

810

*тоскливо смотрит на кофе и сигареты, понимает что нельзя ни в коем случае*

811

*вздыхает тяжко, ждет хоть кого-нибудь, кто развеет его тоску и скрасит одиночество*

812

*изменил утреннему ритуалу и принес с собой кружку кофия, в другой же руке сминая свежую газету. Уселся в кресло возле камина, поставил кружку на столик и листает прессу*

813

Валентин, надо же... живое существо. *почти улыбнулся* Здравствуйте...

Мухи не цветут... Цветы не жужжат... Странно что-то...

814

Сайринк
*с трудом оторвал взгляд от интересной статьи и взглянул на духа, растянув губы в радушной улыбке* И Вам доброго утра, мсье глава клана Спектра

815

Валентин, боги мои... сколько официоза... *ухмыльнулся* Как ваши дела?..

816

Еще немного, и мне будет пора... черт, как же не хочется...

817

*поправил прическу, осмотрел свои руки с безупречным маникюром, ушел вполне человеческим способом*

818

Сайринк
*недоуменно оглядел духа и шире улыбнулся* хорошие манеры уже не приветствуются среди таких существ как духи? *сокрушенно покачал головой* А еще говорят, что люди - звери. *отвел взгляд* Удачи Вам в победах и поражениях) *улыбнулся на прощание*

819

Скукота... где мой дух?

820

Это который ваш?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно