Даниэль
*проводил духа взглядом*
Сентраш
мне не нужно так много... мне лишь небольшая прядка *С интересом смотрит на змея* Сколько вы хотите... золото? камни?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо
Даниэль
*проводил духа взглядом*
Сентраш
мне не нужно так много... мне лишь небольшая прядка *С интересом смотрит на змея* Сколько вы хотите... золото? камни?
Одри Флоренс де Миель, да... пожалуй...
Сайринк
*поцеловала в щеку* Тогда нежной ночи, милорд) Пусть она вам споет...
Ночи всем...
Сайринк
И вам ночи.
Klauth
/с неменьшим интересом смотрит в ответ..на словах про камни глаза блеснули, но параноизм мага, знающего что можно сделать с прядками и прочими частями....потом махнул рукой/
Ну если не в игре, а здесь то согласен на камни! Желательно...не знаю, у вас зеленый алмаз найдется? /решил, что не попробует - не удовлетворит любопытсво/
Сентраш
*Снял с пояса один из мешочков и высыпал на стол перед собой содержимое сразу же заискрившееся разными цветами* Посмотрите здесь... если нет поищем дальше...
Klauth
/азартно склонился над россыпью, смотрит..сразу отложил в сторону зеленые камешки...потом стал откладывать по мере опознавания...демантоид, оливин, симберлит, диоптаз, флюорит...потом нашел капельку, прозрачную нежно-фисташкового цвета и довольно едва ли не мыркнул/ Нашел... Ну, прядка ваша.../пальцами отвел одну в сторону/ Сами отрежете? /медитирует на камешек/
Сентраш
Вы доверяете это мне? *посмотрел на змея с интересом* я чувтсвую себя странно прикасаясь к живым существам... а вам может стать холодно.
Klauth
/очнулся от медитирования на фисташковые блики/ Ну давайте я сам. ) А то до стадии холодно - это плешинка может случиться. /улыбнулся и сбоку оттянул длинную темно-морскую прядь и обрезал у скулы, отчего челка пополнилась полузавитком./ Прошу../протянул прядь/
Вообще, говорят что когда я перебираю камни - меня можно хоть бантиками украшать, если к камням не лезть.))
Образно конечно и не правда, но шутка бытует.
Сентраш
Благодарю. *Осторожно взял прядь не касаясь пальцев змея и свернул ее кольцами сложив в небольшую шкатулку которую тут же положил в один измешочков на поясе. Оставив на столе пару изумрудов остальные камни стряхнул в их мешочек* Боюсь что мне пора идти.
Klauth
Ну доброй ночи)))
/аккуратно сгреб камушки и подумал где тут можно найти храм../
Вообще, надеюсь я об том не пожалею.)))
Сентраш
Вы обо мне слишком плохо думаете. Впрочем как и все тут. Доброй ночи милорд. *вышел*
А вот и я! *огляделся* А что, все уже спят?
Klauth
Если бы я о вас так плохо думал - свою прядку я бы не отдал ни за какие коврижки. /улыбнулся/
А паранойя оно не лечится...
Даниэль
Не все.)
Сентраш
*обрадованно полез на колени* Я танец закончил))) *устроился поудобней* теперь осталось после Вашего потста, уйти к себе в комнату и... Вот тут я не знаю, мне переодеваться или в сценическом идти?)))
Даниэль
ты бы лучше после танца, как и просили, ко мне подошел...А там уже бы разобрались)
/держит на коленях и попивает зеленый чай...сонно довольно жмурится/
Сентраш
Пока не могу, я ведь это... того... в общем не одет, совсем))) Как я в таком виде по залу разгуливать буду? А управляющая меня в комнату послала... На второй этаж)) А за портрет спасибо)))
Даниэль
Вот куда она тебя послала....Хотя отыгрыш про кривой телефон как есть.)
Ну мог бы заглянуть к себе в комнату, приодеться и подойти...
Просто мне ажно неловко...не мальчик на побегушках, чтобы сразу в комнату отсылать, я тебя может пригласить к себе хотел..дабы из приличий дать шанс послать меня нафик))
Не за что....вот уж точно.
Сентраш
Я конечно могу после комнаты и в зал подойти, но опять же вопрос: в сценическом или в цивильном? Желание клиента - закон!))) *тихонько хихикает*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо