Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Джулио
*прожевав и прокашлявшись* От чего не отвлекаться?

602

Даниэль
*продолжает задумчиво изучать на вкус цветок, и понять чувствует ли еще губы, посомтрел на духа вопросительно*

603

Klauth
Оччень интересно... *задумчиво* Значит к губам не примерзает, но замораживает их... Интересно-интересно))

604

Даниэль
- от еды, запасайся впрок, скоро вторая порция алкоголя подоспеет) - вновь наполняет стакан. - А давай коктейль бурый медведь, хочешь?))))

605

Даниэль, вы мне все равно нравитесь. *пафосно*

Джулио, нет. Я предпочитаю живых любовников, а не замерзших...

606

Джулио
*с очень сильным подозрением* Это как?

607

*возникла, появилась* Всем доброго вечера)

608

/сидит в кресле, молча наблюдая за всеми и чуть улыбаясь, в руке бокал вина; сделав небольшой глоток, поприветствовал собравшихся/ Доброй ночи.

609

Сайринк
- а когда живые пытаются удрать?)

Даниэль
- Я делаю, ты - пьешь, договорились?) - наполняет стакан на 2/3 водкой и на 1/3 пивом - прошу))))

610

Одри Флоренс де Миель
Здравствуй, красавица!))
Anri Demarest
Ваше несвятешество! И Вам того же!))

611

Одри Флоренс де Миель, ночи, прекрасная...

Anri Demarest, приветствую.

Джулио, значит - они меня недостойны. *фыркнул* А вообще... все зависит от ситуации. Могу просто изнасиловать, а так... получим взаимное удовольствие... Вы не смотрите, что я хрупкий. *чуть улыбнулся*

612

/зашел во флуд, не примениув снять повязку/ всем вечера господа, недоброго...

Anri Demarest
господин инквизитор, как ваши дела? Никто вас не домогаеться? никому руки длинные отрвать не нужно, м? /прищурился, смотря в глаза/

613

Даниэль
/кивнул/ Ночь обещает быть жаркой. /прикрыл глаза с лукавой улыбкой на губах/ Хотите вина?

614

Джулио
*с ужасом смотрит на гремучую смесь в стакане* Я так и знал, ты хочешь моей кончины! Тебе просто нетерпится организовать мои похороны! Только учти, родственников у меня нет. И платить за похороны будет  некому!

615

Сайринк
/чуть улыбнулся/ Давно вас не видел. Где изволили пропадать?

Ralf de Ray
/мило оскалился/ Какие кровожадные намерения. Я даже не знаю что ответить. /цокнул языком/

616

покатывается от смеха)))) приятно быть идиотом)))

Anri Demarest
- привет)

Ralf de Ray
- приветик)

Сайринк
- мне нравится Ваша позиция - смеется - очень удобная) Я не смотрю! совсем! честно-честно )

617

Ralf de Ray
Здравствуйте!
Anri Demarest
Боюсь, что после стакана водки, вино будет немного лишним)) *выжидательно смотрит, чего-то ждет*

618

Даниэль
Угу.. *кивнул духу и отпустил цветок* как мороженое...

вечера прибывшим

619

Даниэль
- не ты ли меня убеждал, что ты дух и что твое тело мне не достанется? Врал?)))) - глумится.

620

Сайринк написал(а):

вы мне все равно нравитесь. *пафосно*

Интересно, а чем мне это может грозить?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно