Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сайринк
*сидит на подоконнике, поэтому тылы прикрыты, нахально улыбается, продолжая выпащивать нарциссы из льда* О, у льда оказывается есть душа?))

582

Джулио
*бабочка в руках застыла и покрылась инеем*
Простите, я ненарочно. У меня и цветочки в руках так же... ведут себя. *почти грустный*
Я очарователен, это вы верно подметили...

Как приятно встретить человека, который оценивает меня по достоинству. Может быть, я вас даже поцелую как-нибудь в качестве награды... *задумчиво* Хотите?..

Сайринк. Это мое последнее слово. А то буду злиться и игнорировать... *капризно надул губки*

583

Джулио
*нервно оглядывается* В армии? Когда успели?! Не хочу!!!! Я дух!!!

584

Даниэль
*потыкал духа веточкой*
Неферти
как карта ляжет.

585

Даниэль, я странный. *пожал плечами, подошел поближе, стоит, смотрит*

586

Сайринк
- и после этого я превращусь в эскимо? - заинтересованно) - Поскольку ты не возвражаешь, я все-таки буду звать тебя Ливи... тебе идет) изначально хотел наречь Ливией - делиться по секрету - но это женское имя...(

Даниэль
- много потных мужиков в форме. подъем в 6 часов. марш-бросок с полной выкладкой! Романтика!) Пей уже - смеется - шучу)

587

Klauth
*подарил один из ледяных нарциссов* А я тут...цветоводством занялся))
Сайринк
Правда они на Вас похожи?))) *показывает пальчиком на нарциссы*

588

Джулио *вскинул бровь, отвернулся*

Даниэль *посмотрел внимательно на ледяные фигурки* Нет... я красивее. *положил ладони на колени юноши*

589

Джулио
А у меня полное имя нашего холодного принца почемуто всегда коврижку напоминает)) Кармадон... почти как кардамон))) *задумался и в задумчивости выпил всю водку, дыхание перехватило, глаза округлились* Ключница водку делала! (с)

590

Сайринк
- Не обижайтесь, право оно того не стоит) Так что случается при поцелуе?

591

Даниэль
- я тоже как кардамон прочитал сперва... - заговорщически
протянул огурчик - ключница, да, ты прав. закусывай, закусывай. так-так... дыши давай - вытирает слезы парнишки платочком

592

Сайринк
*посмеиваясь* А тот самый Нарцисс у Вас в предках нигде не проходит?))  *поглядывает на ладони на своих коленях, но пока из вежливости молчит*

593

Даниэль, еще один... *вздохнул, прикрывая глаза* Вот стоило Кеасу один раз ляпнуть мое милое семейное прозвище, как его тут же все подхватили...

594

Даниэль
*ОГлядел цветок со всех сторон и обхватил губами один из лепестков надеясь к нему не примерзнуть* Шпафыбо...

595

Джулио
*жалобно помаргивая, запихнул в рот огурец и хрустит им, посему сказать пока ничего не может*

596

Джулио, смотря как поцелую. *пожал плечами* Если с желанием заморозить - будете еще одной статуей изо льда в моей коллекции в Забытом Храме.

597

Даниэль, вроде бы нет... Он меня недостоин. В смысле - недостоин быть моим предком, да. *вздохнул, постукивает пальцами по его коленям, словно бы забыл, что это не его собственные* И вообще... у них там история уж очень запутанная...

598

Сайринк
Ну  надо же мне как-то от Вас отличаться! Вы у нас и благородных, значит принц, а я так... )))
Klauth
*с интересом наблюдает* Да пожалуйста... *самому интересно что будет*

599

Даниэль
- кушай, кушай, мой хороший (с) - протягивает следующий огурчик - не отвлекайся)

Сайринк
- Поди Вы уже целую коллекцию собрали) Жестокий)))

600

Сайринк
*смотрит на пальцы постукивающие по коленке* Настоящий лионский шелк... *совершенно серьезно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно