Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Джулио, я??? Покраснел??? Да еще и с мороза??? Милый, да вы что?!.. *аж дернулся*
Во-первых - я не умею краснеть.
Во-вторых - я сам есть Лед, как же я могу так реагировать на мороз?..

*церемонно встал, отвесил поклон*

Сайринк, дух Холода, Глава клана Спектра.
Оливер Кармадон фон Корн. Если брать человеческое имя...

562

Klauth
зачем тогда приходили?
а Ани меня прегласил так как и меня бы этот квест коснулся. все логично.

Сайринк
господин Клаут невежливо себя повел как игрок, так что теперь задуманный их с анри квест резко изменился.

-приветствую вошедшего)

563

Klauth
*прикрыл глаза*
я всегда только вызываю у тебя обиду... наверное мне лучше уйти

564

Сайринк
- бггг, простите обознался, это все игра освещения!)))
офигел от такого официоза, сидеть стало неудобно, тоже встал.
- эээ.... я все не запомню. Можно я буду звать Вас Ливи, а то язык сломаешь пока все выговоришь.. меня даже бумажка с написанным именем не спасет -_-

565

Сайринк
какая-то у Вас улыбка... *приглядывается*
Неферти
*помахал рукой с подоконника* Скорее влезшего)

566

Даниэль
- Привет, лавно не виделись! Ты просто обязан выпить со мной, ты вчера так и не помянул гусеничку(((

567

Джулио
Как это не помянул?! *в праведном негодовании* А выпить, всегда пожалуйста))

568

Даниэль
- Я не видел тебя на поминках((( - наливает полный стакан водки на 250 мл. - Держи! и чтобы до дна! - налил себе значительно меньше и залпом осушил рюмку.

569

Неферти, оу... Ну, я полагаю, вы все же как-нибудь найдете выход из положения... *глаза сверкают*

Даниэль, очень даже красивая улыбка... *смущенно создал изо льда зеркало, проверил улыбку* Вы по мне скучали, сладкий?..

570

Неферти
ну, больше не коснется... Клаут был настроен рассказать все Анри лично... так как он относится к сенату... *развел руками* Потом он мог делать что захочет с этой информацией как дал бы гарантии... А на нет и суда нет...

Антуанн
Я просто ни раз и не два просил вас это прекратить, но вы меня игнорировали... что я должен был делать?

571

Джулио, *начал заикаться* Каааак?... Ли...Ли... Ливи?.. *совершенное лицо выглядит так, словно по зытылку юношу огрели чем-то тяжелым* Давайте ограничимся, как все, именем духа... Сайринк. Без сокращений...

572

Даниэль
*смеется* неужто так тяжела жизнь духа льда?))

Сайринк
-куда же денемся) в жизни бывают моменты куда хуже *бодренько развернулся*

пойду прогуляюсь, не прощаюсь с вами)

573

Вечера появившимся.

574

Klauth
все что ни есть все к лучшему нэ? *улыбнулся некроманту* ну, бывайте *донеслось уже со двора*

575

Джулио
А что ты вообще видел тогда? Кроме Суо? *огромными глазами глядя на стакан* И что, вот это вот и залпом? Да меня ж откачивать потом придется! Искусственное дыхание делать!
Сайринк
Немного) *выращивает на подоконнике ледяные нарцисы*

576

Неферти, еще увидимся, царственный...

577

Сайринк
умиляется, глядя на юношу.
- Вы просто очаровательны!! - подарил духу бабочку, с сине-голубыми пятнышками на крыльях и золотыми вкраплениями на них же.
- Это слишком официально, почему нельзя Ливи? Вам совсем не нравится? Я могу придумать что-нибудь еще - задумался, и коварная улыбка застыла на его губах

578

Неферти
С чего Вы это взяли? *провожает взглядом вышедшего*

579

Даниэль, правда?.. Я польщен до глубины своей промерзшей души, сладкий... *намеревается подкрасться к нему сзади*

580

Даниэль
- труп моей любимицы... кстааааати - покосился на Неферти - УБИЙЦА! - кинул ему вслед тапкой.
- МОжно маленькими глотками, но так будет хуже. Теперь ты в армии, привыкай, солдат! Мы сделаем из тебя настоящего мужчину!!!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно