Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Klauth
Точно...

442

Одри Флоренс де Миель
А то запарился я в дайрике сидеть...

443

Klauth
*рассмеялась* нууу... дайри тоже прекрасное место))

444

Одри Флоренс де Миель
*шепотом* У меня там слишком много знакомых...

445

Klauth
А чем плохи знакомые?)

446

Одри Флоренс де Миель
тем что я предпочитаю не встречаться с такими подонками... *закурил*

447

Klauth
*удивленно* А зачем было с ними знакомиться?

448

Одри Флоренс де Миель
Ну, когда я с ними познакомился я  и не подозревал о скотской натуре этих людей... Давайте закроем эту малопряиную тему.

449

Klauth
*только собралась назвать штук десять возможных способов решения проблемы* Закроем) Будем пить...

450

Одри Флоренс де Миель
Ну давайте выпьем... За Зиму. *кивнул*

451

Klauth
*достала бутылку бургундского, разлила по бокалам, протянула бокал собеседнику* За Зиму)

452

Одри Флоренс де Миель
*покачал головой и отставил бокал в сторону, выудил из сумки бутылку "Черной кошки"* прошу меня простить, не пью французский уксус...

453

Klauth
*удивленно приподняла брови* Интересное замечание, милорд... Это вы так к любому французскому вину относитесь? Впрочем, "Черная Кошка" так "Черная Кошка"...

454

Одри Флоренс де Миель
Во франции пьют только то что сами гонят: В Бургундии - бургунское, в Шампани - шампанское, в Провансе - майонез...
Ненавижу рассизм и французов... *едва заметно улыбнулся* И вина они гнать не умеют, на мой вкус... Но каждому свое. Мне ближе испанские или чилийские... А что нравится вам?

455

Klauth
*задумчиво* Я люблю французские вина... Не все, не везде, но в среднем - уважаю. И шампанское уважаю. А еще грузинские сладкие, хотя я их давно не пила) Из крепких напитков - коньяк, бейлис... Но это именно предпочтения - пью-то я почти все) За очень немногими исключениями...

456

Одри Флоренс де Миель
нет... после того как напился на прошлый новый год даже на ДР позволил себе только бокал вина... изображал на пирушке Брата-трезаенника...

457

как меня много... /закрыл глаза и увалился в кресло/

458

Ralf de Ray
вы вернулись... поздравляю с повышением.

459

Klauth
спасибо. я тут оба выходных был. вчера получил нагоняй от начальства. а так ещё пропаду на некое время. /кивнул/ это я в помощь людям так сказать.

460

Ralf de Ray
*Думал похлопать по плечу, но передумал* Это адский труд. крепитесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно