Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Джулио
*стоит как при параде* не, фартук не пойдет инкв костюму!)

382

Anri Demarest
- щекотно - смеется, шутливо отмахиваясь и то и делая перемещаясь по коленям Анри. - Я тебе небось уже все что можно и нельзя отсидел)

383

Klauth
...Сиэлю? *в непонятках* а ему за что?

384

Klauth
а, значит мне писать?

385

Жаклин
ну если он твой дедушка то попробуй к нему...

386

Anri Demarest
Вот и у меня такая же проблема... Так трудно подобрать что-то подходящее...
Klauth
Не все, я никому не рассказывал!

387

Неферти
Я тебе денег на свечку для подглядываний не дам. /усмехнулся/ Хороша маскировка... /вспомнил, как сам ходил в юбке по приказу Калигулы и только вздохнул/

Джулио
/придержал его за пояс, усаживая/ Не отсидел, не боись. Может, у меня пояс верности. /все же тихо рассмеялся/

388

Неферти
ну или вы, или отче, кто там следующий...

Даниэль
ну ну...

389

Klauth
а разве не он твой папаня? *сааавсем запуталась*

390

Anri Demarest
Учитывая что я администратор отеля - мечта одна - чтобы все праздновали вне моего места работы! /посмеивается/

Даниэль
Ну дело наживное.)) А старые шины это да...Я ездил когда по одной заковыристой трассе, в Таиланде дело было, то все время не справлялся с одним конкретным поворотом..колонка шин была моя.))
Зато потом наловчился.
А про "где" я имел ввиду географически это где было?) И кстати трасса длинная?

391

Даниэль
А мне нравится ваш аватар. /улыбнулся/ Очень подходит под образ.

Сентраш
А что так? с коллективом же веселее.

392

Anri Demarest
0.0
- слушай ты это, осторожнее, меня ж теперь так и тянет проверить - держит себя в руках

*подслушал чужие мысли, представил инквизитора в юбочке - кавайиииииииииииии. сидит умиляется*

393

Жаклин
Здесь нет...

394

Джулио
/подтянул штаны/ Не, не надо проверять. Поверь на слово.

395

Anri Demarest
- а что это ты так занервничал? - ехидно.
Не хотя слез с насиженых колен и отправился себе за молоком

396

Klauth
*очччччень честные глаза*
Сентраш
В моем родном городе))) Есть такой город на Урале - Пермь. Слышали выражение пермяк солены уши?)))
Anri Demarest
Он пока лучшее из всего, что смог найти... Но все же что-то не то... Так что я все еще в поиске)))

397

Anri Demarest
Скажем так, ночами коллектива не остается, на ночь я один кукую за стойкой, ибо горничные разбегаются еще днем, как выполнят свою работу..Вряд ли кто останется из них в праздник из добрых чувств со мной, нежели по домам..да и к лучшему, наверное.)
Так что из персонала я буду один, охранники у нас сидят не в отеле, а в охранке неподалеку. У них праздники тоже..горячая пора.)

398

Даниэль
Выражения не слышал, а вот твой город у меня четко ассоциируется с моим любимым лекарством во время простуды, его у вас делают - интераферон.)))
/наклонился.../ А уши и впрямь соленые?

Отредактировано Сентраш (2008-11-24 02:35:37)

399

Джулио
/повел носом/ Может, не хочу демонстрировать свои труселя.

Даниэль
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4967023 Вот тут материала много.

400

Сентраш
*лежит болтая ногами* Ой, да что у нас только не делают))) А какие у нас конфеты выпускают! Тольк на старой фабрике, не на новой))) И ипподром у нас хороший)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно