Даниэль
Мда, реальность - понятие относительное.
/навел себе кофе, сидит, попивает/ Болеющее существо, ты сейчас на больничном или на работу бегаешь?
Klauth
Я уж понял. /улыбка/
Отредактировано Сентраш (2008-11-24 01:42:44)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо
Даниэль
Мда, реальность - понятие относительное.
/навел себе кофе, сидит, попивает/ Болеющее существо, ты сейчас на больничном или на работу бегаешь?
Klauth
Я уж понял. /улыбка/
Отредактировано Сентраш (2008-11-24 01:42:44)
Даниэль
А какие удовольствия кроме ванны из поцелуев вы цените еще?
Klauth
Хорошо, предупрежу. /кивнул/ Нет, покупать - это слишком накладно, нам... /оговорился/ мне на одну ночь.
Сентраш
Понедельник, вторник еще дома... Хотя вторник - относительно, по больницам мотыляться придется, а потом все... на работу!))
Джулио
/отклонил шею/ Завтра, к сожалению, надо будет с утра заехать на работу. /провел пальцем по подбородку юноши/ Какой милый из тебя получится котенок...
Даниэль
*фыркнул* Это вы так думаете...
Anri Demarest
Я не сказал покупаь ,я сказал перекупать... *улыбнулся* Поговорим с ней.
Даниэль
Понятно)
Эх...я тут узнал как проведу новый год)
на работе)
Klauth
Чуть позже... кстати, там пост.
Anri Demarest
- ну это ж не с самого с утра? - засмеялся. - не боишься что у "котенка" есть зубы, которые сейчас как раз в опасной близости от тебя? - склонил голову набок улыбаясь
Anri Demarest
Да, я видел... *кивнул*
Эх...я тут узнал как проведу новый год)
на работе)
*ужаснулась* как... самую-самую новогоднюю ночь?
кстати, пост...)
Anri Demarest
У меня много удовольствий)) Хорошая книга, приятная беседа, музыка, чашечка чая выпитая не спеша, солнечная погода, чистое звездное небо, мурчащий кот под боком, оттянуться с хорошей компанией где-нибудь в боулинге или картинге, посидеть в тишине в лесу или на берегу, а недавно новое удовольствие для себя открыл - прыжки с парашютом)) Да много их, всего не перечислить)) А у Вас? Есть маленькие удовольствия?
Джулио
Нет, укусы мне не страшны, так же, как и острые коготочки. /убрал волосы, открывая юноше лицо/ К 10 утра, вроде.
Klauth
папенька, что-то ты подозрительно затих после моего последнего заявления...неуж-то не ожидал от дочи?)
Anri Demarest
- я ж могу и перегрызть тебе горло, не думал об этом? - крайне довольный
- 10 утра это нормально) - целует Анри в переносицу - расслабься что ли)
Сентраш
Сочувствую)) Но ведь наверно и на работе можно будет отпраздновать? Ну хоть чуть-чуть?))
Klauth
*кивнул головой* Точно, вот такое у меня впечатление... *развел руками*
Даниэль
Я последнее время так пресытился шумными компаниями, что теперь стал стократно больше ценить тишину, спокойствие и одиночество. /улыбается/ А вот с парашютом я в этом году тоже прыгнул. Правда, первый палет очень короткий, но зарекся обязательно прыгнуть еще раз. Ну и лошади, конечно - моя единственная в этом мире любовь.
Джулио
/прикрыл глаза/ Ага, я расслаблюсь, а ты возьмешь и воспользуешься этим. и перегрызешь мне горло.
всем здрасть)
Anri Demarest
хохо, вашество, так я не ошибся када в посте нашей встречи предположил на ващ счет и борделя? *смеется*
*понилил голос до лстивого* а можно мне видео потом с вашей групповушкой? *вуарист*))
Anri Demarest
- конечно я сделаю именно это - осторожно целует в губы, больно уж интересно посмотреть на реакцию
Anri Demarest
*рассмеялся* Я жутко боюсь высоты и очень горжусь, что выпрыгнул из самолета сам!)) А вот лошади... Я почему-то их побаиваюсь... С собаками, даже самыми большими, нахожу общий язык, кошки меня любят. А вот лошади... Почему-то мне кажется, что я на лошади - это нонсенс)))
Неферти
ночи..
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо