Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Anri Demarest
- я неадекватно отреагирую сейчас - наслаждается массажем - я ж так усну у тебя на руках)

302

Anri Demarest
*представил себя в ванне с деньгами* Нет, ванна из поцелуев мне нравится больше!))

303

Klauth
*быстро оборвала перечень и с интересом наблюдает за папинькой* Ну что, прям так при всех? *вскинула брови и заулыбалась*

Сентраш
принимаю.... *обреченно поплелась на кухню*

304

Жаклин
Угу... *кивнул* Слезай оттуда и поднимай юбки.... буду наказывать.
Anri Demarest
О, у нас есть отличная партия для вас. Суккуб. *улыбнулся*
Джулио
Это что такое? *осведомился*
Даниэль
Вы оптимист, дорогой дух.

305

Klauth
- это всяки разные травки... мяту  чаем хорошо очень... - слабо улыбается

306

Klauth
*слезла, стала перед папинькой, уперла руки в бока, лыбицца*ага! Щас! может еще на коленки поперек лечь, чтоб тебе удобней было?)

307

Джулио
*покачал головой* Я не пью чай.
Жаклин
Догоню - хуже будет... *философично*

308

Klauth
/тихое не обидное, скорее ироничное "фыр"/ Скандалить в асях по поводу игровых логичных моментов вообще не понимаю...юмора, что ли.)
По моему некоторые игровые не летальные опусы даже скорее оживляют игру.
Хотя вообще считаю, что договориться можно всегда, если есть к тому обоюдное желание.

Даниэль
Ну надо же нам решить организационные вопросы?  /проводит пальцами в волосах, вообще сидит с комфортом хорошо устроившегося сибарита. другую руку, чтобы не держать на весу, положил поперек талии танцора/
В общем, как только соберешься - ждем.)
А с леди Жаклин и впрямь поиграть приятно..Вообще позитвное у  вас заведение, ценю расторопность.)

Жаклин
Что ж так обреченно...это ваша работа, леди)))
/подмигнул/ Вообще, как работник сферы услуг в реале - сам знаю как порой это неромантично..но увлекательно. Квест как есть.

309

Klauth
- Вы можете угощать им кого-то))

310

Джулио
Засыпай, на руках у меня засыпай. /чуть улыбнулся/ Я не возражаю.

Даниэль
Какой же вы романтик.

Klauth
Ммммм... мило. /задумчиво/ Может, что-то и получится...

311

Anri Demarest
- потерянного рая я не найду в любом случае - засмеялся, переместился, устроился боком на коленях мужчины. обнимает за шею. - даже так?

сидит тихо напевает плей-лист:
Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза,
Я поцелую тебя, как тогда в кино,
И захлебнусь в скромной радости,
Ты со мной, моя актриса.

312

Klauth
А Вы пессимист некромант-сан))
Сентраш
*развел руки показывая наряд* Так я уже вроде давно из комнаты вышел. И где меня носит, в сценической-то одежде?)))

313

Anri Demarest
Романтик? Нет, просто я ценю маленькие удовольствия (и не маленькие тоже)! )))

314

Klauth
а откуда ты знаешь, может я на то и расчитываю? *смеется*

Сентраш
*улыбнулась* да ладно.. не обращайте внимания.. на самом деле "обреченность" состоит немного в другом и даной сферы услуг мало касается)

315

Даниэль
В данный момент у меня на коленях.)) /весело улыбается/ Тебе идет.

316

Сентраш
Я же сказал, я просто предупреждаю.
Джулио
Стараюсь не давать гостям того в чем не уверен сам.
Anri Demarest
Главное предупредите меня чтобы я успел стукнуть ей... только не пытайтесь купить никого в моем борделе... А то так жалко пускать их в расход.
Даниэль
Не согласен... я реалист.

317

Сентраш
Надо же куда меня занесло!))) А ведь от моей комнаты до заветной двери на сцену казалось бы всего несколько шагов!)))

318

Джулио
/отложил расческу/ Я и сам уже порядком хочу спать. /придержал его за талию, чтобы юноша ненароком не упал с колен, пока делает все эти маневры/

319

Anri Demarest
- ты завтра можешь отоспаться - улыбнулся, наклонился к нему и поцеловал в шею - в теплой кроватке, под одеялом - мурчит

320

Klauth
*упрямо* С уклоном в пессимизм!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно