Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Долина Эхо

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Anri Demarest
*с ссамым что ни на есть серьезным видом* Ловлю Вас на слове... Я буду коллекционировать Ваши приветствия!. А потом устрою себе ванну из воздушных поцелуев!

282

Жаклин
Доча ,еще раз заикнешься об игрушках отшлепаю два раза...

283

Klauth
/достал из-под кресла то, что просил некромант/ Обмениваю сие на годичные алименты. /усмехнулся/ Кстати, у вас в борделе шлюхи адекватные к групповухе есть?

284

Даниэль
/усмехнулся/ А я уж было подумал, что вы скажете "устрою распродажу")

285

Anri Demarest
- постараюсь, если не будешь делать мне больно - обнял себя за плечи, сидит не шевелясь и кажется даже не дыша

286

Klauth
правда? Ну все, ловлю на слове *залезла на табуретку, прочистила горло и  начала в голос декламировать перечень тех самых игрушек, загибая пальчики... покосилась на папика, ждет реакции*

287

Anri Demarest
Есть, но он похоже запил вместе со сфинксом, но я даю вам добро воспользоваться его бесчувствуенным телом... Хотя о вас, отче, я думал иначе...

288

Anri Demarest
Зачем распродавать то, что может принести мне, любимому, радость и удовольствие?))

289

Жаклин
*Выдохнул, открыл окно, отломал от куста прут побольше и стряхнув снег направился к той самой табуретке с дочкой*

290

Klauth
- То что люди внезапно смертны - это большой плюс? 0.0

291

Klauth
Не спорю, хотя это же порой и портит людей...

292

Джулио
То что люди смертны - плюс.
Даниэль
зато не успевает каждый много пакости наделать... *убежденно*

293

Klauth
Управляющая в любом случае решает кто у меня в комнате окажется..
Что ж вы так изюминку спонтанных отыгрышей..зверски убиваете.)

Даниэль
/заломил бровь, потом с прищуром, напоминающим кошачий, расплылся в довольной улыбке/ Буду считать себя польщенным. Кстати, скоро ль ваш выход на сцену?  )

Жаклин
Передаю эстафету, леди))

294

Klauth
- то что смертны - да, но то что как правило это "внезапно" - это плюсом не назовешь.
просто цепляюсь к словам, простите.

295

Klauth
Ой, а вот тут Вы не правы... Иной за короткую жизнь столько успевает напакостить, что просто ну...

296

Сентраш
Я предупреждаю. Хватит с меня таких изюминок со скандалами в аське.
Джулио
Это не я сказал а вы.
Даниэль
а представьте что было бы если бы оно прожило ну примерно лет 500.

297

Сентраш
*лежит болтая ногами* Жду перерыва в вашей эстафете))) Вы так увлеченно передаете ее друг-другу, что встревать меж вами, просто таки кощунство!))) *задумался, а что означает такая улыбка?*

298

Джулио
Ты не терпишь боли? /расчесывает волосы, массируя его голову/

Klauth
Мне бы девушку. /признался/ Не пьющую.

Даниэль
Ради денег, которые тоже могут принести радость и удовольствие.

299

Klauth
*приносит в дар веточки мяты, настойку пустырника*

300

Klauth
*с верой в лучшее* А вдруг бы ему лет через двести надоело? Хотяяяя... Вряд ли конечно...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Долина Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно