Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Klauth
*с мурлыканьем сгребает в охапку* Пааааааааааааап))) О, шикарная зимняя ава)

142

Суо
- а ты поместишься в платочек? 0.0

Klauth
- просто так или на то есть причина?)

143

Тейя
Очень долго! Я соскучился по вашему обществу и Вашей красоте!))) А здесь у нас сумасшедший дом, на выезде!)))
Klauth
Конечно, для расширения кругозора!))
Джулио
*пожал плечами, поправил фартучек* Можно подумать меня раздевала толпа человек!))

144

Тейя
*задохнулся и умер* Сейчас всем зимние делаю, доча... время такое. как ты тама то?
Даниэль
Даже не знаю. *поскреб заьылок*
Джулио
Мммм.... *задумался*

145

Даниэль
Ох, льстите, молодой нечеловек, льстите)) *смеется* Дурдом? Э... позвольте, а в чем он заключается?

146

Даниэль
- нед, но тебя успел пораздевать я)))) это прикольно, да

147

Klauth
Мммм?..... *смущённо поднял глаза*

Даниэль
А..я...а я чё? Я ничёёё.......... *покраснел и чуть не отпустил плед.. когда увидел, как кое-кто переоделся в фартук... быстро нырнул за кресло, теряя плед... закрыл пол-лица ладонью, чувствую что от переизбытка умиления сейчас будет кровь носом............ наконец вынырнул из-за кресла, понял что ни пледа, ни одежды.. стоит за креслом, оперевшись локтём на спинку и стоит саму неприкаянность* Оооо... Благодарю! *взял бокал с подноса и чуть приподнял его*

148

Klauth
Не губите тягу к знаниям на корню!)))
Тейя
Я не льщу! Я честно констатирую факт!)) А про дурдом поведать не могу, ибо активный участник, но стоит чуть-чуть понаблюдать за нами и все поймете!))

149

Klauth
Не очень, пап, как-то не очень. Де-факто. Хотя, чувствую себя в нефизическом плане на удивление нормально. Ну, почти. *махнула рукой* Ну, неважно) Сам-то как?

150

Джулио, ну.. смотря какой платочек..... платочек.. могу например вокруг бёдер обмотать!)

151

Суо
Никогда не думал тчо вы умеете краснеть.
Даниэль
Но так даже интересней.
Тейя
Сам болею все еще... и мерзну... *шмыгнул носом*

152

Суо
- ну давай, можешь заодно и стриптиз исполнить)))

- бггг, Даня, подпои его хорошенько))))

153

Klauth
Ммм.. подобные вещи заставляют меня будто снова ожить.... *с радостью в глазах рассматривает ромашку*

154

Суо
*поставил подносик на стол* Ох ты, горюшко мое, неприкаянное! *зашел за кресло, взял плед, обернул вокруг талии вампира, закрепил, заткнув край пледа за сам плед* Вот, так не должно распасться какое-то время)) *поправил фартучек, легким щелчком*
Джулио
А в чем разница? *берет бокал с коньяком*

155

Джулио, танец живота уж тогда)) *чуть снова не согнулся попопал от смеха, но вовремя осознал что выпадет из-за кресла*

156

Klauth
Так и придется помереть безграмотным! *вздохнул*

157

Суо
Как мало для этого нужно, оказывается. *задумчиво улыбнулся*

158

Даниэль
почему же вы безграмотны? *Непонимающе смотрит на духа*

159

Klauth
Ох, пап, ну что ж ты так... *приобняла, чмокнула в нос*

160

Даниэль
Спа.. спасибо...... *ещё больше смутился... такая забота. И главное ноль стеснения. Что тот, что другой.* Вам очень идёт... эта..хм... одежда.... *с улыбкой кивнул на фартук. Не боясь, вышел из-за кресла... и правда, расправляться плед пока не планировал!*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно