Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Klauth
Подмёрз??..Ах, да у Вас же всё как в сказке)) У нас тоже выпал снег, если его так можно назвать)) Я просто пост писала, не предупредила)
Суо
Удачи и попутного ветра))

922

Klauth
А... а, может, этот друг небольшой любитель сюрпризов?.. *решил на всякий случай отодвинуть в сторонку, ибо жизнь, то есть - нежизнь, вдруг стала особенно мила.*
Helene
Прощаю, сударыня.) Это крайне сложный философский вопрос... поэтому я не берусь ответить на него в двух словах.)

923

Helene
У нас немножко ураган...

Эдмонд де Сент-Аман
*Стал потихоньку обходить пытаясь оказаться сзади* Ну я тоже не ожидал получить от него целых два сюрприза... *типа улыбнулся*

924

Эдмонд де Сент-Аман
*пытаясь быть серьёзной* Если этот вопрос был филосовского характера, то какого тогда вопрос о сотворении жизни на земле?? Или Вы считаете, что не существует точности и достоверности??*непонимающе*

925

Klauth
Поразила фраза..."немножко ураган" Порывами тоесть? Или как??*смеясь*

926

Klauth
Мда?*старается не дать некроманту зайти себе за спину и вообще не выпускать его из зоны видимости* А стоило после той фиерии, которую вы ему устроили. У него, можно сказать, был глубочайший стресс от случившегося...

927

Helene
какие серьезные темы вы поднимаете... м-м-м... видите ли, я считаю, что философия распространяется на самые разные стороны жизни. И нежизни тоже.

928

Helene
Порывами до 35м\с... резкий как понос...

Эдмонд де Сент-Аман
Сейчас стресс у него будет еще более глубокий. *Неожиданно оказался вплотную к каиниту покрепче сжимая колышек и думая куда бы воткнуть*

929

Klauth
*отшатнулся от некроманта* О Гос... То есть - черт побери! Нельзя так подкрыдваться к честным гражданам, иначе можно получить внеплановый укус шеи. *зашел за кресло, так чтобы оно находилось между ним и человеком.* Вообще, нельзя ему больше стрессов. Он еще после первого еще не все сделал не оправился.

930

Эдмонд де Сент-Аман
*поморгав ресницами* Тоесть у каждого своя точка зрения? Всё требует доказательств...Но впрочем таким путём, мне недавно доказали, что 2*2=5))Так, что может закроем данную тему?? Ато у меня начнёт кипеть мозг))
Klauth
*держась за живот от смеха* Вспомнилось, к слову...Быстрота требуется лишь при ловли блох, и при поносе...Логично, кстати))

Отредактировано Helene (2008-11-23 17:39:56)

931

Helene
Да, как было написано на двери кабинета задумчивости - "Главное не дойти, а донести."
Эдмонд де Сент-Аман
Если уж в ту сторону копать то моя кровь вам не понравилась так что на счет своей шеи я спокоен, а вот на вашем месте о груди я бы больше обеспокоился. *незаметно так отодвигает кресло*

932

Helene
я же вам ничего еще не доказывал.) но - хорошо, хорошо.) давайте закроем.)*улыбнулся девушке*

933

Klauth
Ну, что вы, что вы... очень даже понравилась. *улыбнулся, чуть обнажив клыки* Да и потом сейчас такая нервная обстановка... что я бы на вашем месте не был бы столь спокоен относительно шеи...*уперся в кресло руками, не давая отодвинуть*

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-11-23 17:57:03)

934

Klauth
*давясь смехом* О боги...интересная канешно тема, но хм я хотела перекусить, теперь видно не стоит))

Прошу прощения!*убежала писать пост*

935

Эдмонд де Сент-Аман
Ну, я позволю себе рискнуть...
*Чуть усмехнулся и поставил ногу на подлокотник кресла. Рывок вперед, замахиваясь колышком*

Helene
Удачи.

936

Klauth
*увернулся от кола* риск дело благородное, но нельзя убивать кого-то и, тем более, друзей в общественном месте. Это не этично!

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-11-23 18:02:46)

937

Эдмонд де Сент-Аман
*Рухнул на пол и переломал себе все кости* В необщественном никто не сможет оценить качество техники исполнения.

938

доброго всем)
п.с. ну и развезли же тему про какуе-то мелкую гусеницу! *смеется*

Klauth
уважаемый, хотел две вещи у вас спросить касательно нашей игры
1) чего вы добиваетесь там от инквизитора?)) я понял что оправдаться пришли, а вы наоборот только хуже себе выходит делаете)
2) вы упомянули в посте:
- И еще, господин инквизитор. Что касается нашего императора. Я думаю многие слышали о не столь давнем происшествии в одном из храмов которое произошло с легкой подачи нашего императора. (с)
это вы про какой храм и откуда знаете, что оно с подачки императора?

939

*наблюдает за происходящим*

940

Неферти
У меня интересные связи в обоих мирах. Это что касается разборки в храме. Говорить мы пришли с инквизитором. И что касается оправданий. Мы пришли узнать как много инквизиция знает. А не каяться.
Антуанн
*Притянул к себе* Мррр...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно