Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Klauth
*проследил за полетом подушки* ничего себе я промазал... м-м... я? я вас заметил с самого начала, просто не успел ничего сделать, как в меня уже прилетел снаряд.*улыбнулся*
Тенария
мда? Это хорошо...я вообще правды никогда от окружающих не скрываЮ. Я честный, ага...
Anri Demarest
Дааа... неплохо.) Мне почему-то кажется, что у вас с этим делом сейчас не очень... я прав, м?

902

Здрасти всем

Ralf de Ray
ЛС

903

Эдмонд де Сент-Аман
конечно... *скривился и осмотрелся в пойисках снаряда потяжелее*

904

Тенария *рассмеялся* Хорошо сказали.....)

Klauth третья? И вы со всем справляетесь?

905

Герхард де Рей
ответил

906

Klauth
Хорошо, тогда отпишусь сейчас.

Ralf de Ray
Все равно сломаю когда-нибудь твою строптивую натуру. /усмехнулся/

/пошел писать пост/

907

Герхард де Рей вечер добрый!)

908

Суо
ну, на лекции иногда лень просыпаться... *сонно покосился на вампира* А первые две не слишком обременительны...
Anri Demarest
Хорошо.

909

Эдмонд де Сент-Аман, верю...))
Суо, ну что... я ведь всегда рада помочь...))

Дорогие джентельмены, я вынуждена удолиться!.. До свидания и удачи всем...

910

Anri Demarest
/продумал что хрен там и растворился в воздухе/ сами не сломайтесь когда ломать будете...

911

Klauth
Да так и есть... м-м... а вы мне опять не верите?*с любопытством следит за некромантом* вы что-то потеряли? Может быть помочь поискать?

912

Тенария
Ну хоть кто-то!!!
О, я очень рад это слышать, сударыня.)

913

Суо
Нет вроде, только мой чёрный старый злобный кот, попал мне под каблук)) А что может быть и такое??
Anri Demarest
*недоумённо* Прозвучало, как приказ! Вас чем-то это пугает?? Или просто неприятно?

Здравствуйте те, кого не застала... Прошу прощения, отлучалась)

Отредактировано Helene (2008-11-23 17:13:06)

914

Эдмонд де Сент-Аман
Да колышек тут был один, деревянный... заготовлен для одного друга... *копается в шкурах*

915

Helene
вечер добрый.)
Klauth
Э-э-э... ну... ну, разве можно дарить друзьям колы?! Особенно деревянные... *задумался* Хотя... хотя если вы его красиво упакуете и дарственную надпись на нем сделаете, этот один друг, возможно, будет рад принять такой дар.*улыбнулся, продолжая наблюдения*

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-11-23 17:17:53)

916

Эдмонд де Сент-Аман
О, я люблю сюрпризы. Я думаю он будет вручен этому другу - неожиданно... *нашел искомое и ненавязчиво так подруливает к вомперу*

917

Эдмонд де Сент-Аман
*коротко кивнула головой* Прошу прощения за бесцеремонность...*услышав краем уха о коле, нервно взглотнула* Вы правда бы предпочли подобный подарок??*ошарашено*

918

Helene
Я тоже вернулся... хоть и подмерз немного.

919

Klauth
Продолжим этот разговор в следующий раз) И если вы не против, я хотел бы побольше узнать о ваших работах, мне действительно интересно..)

Helene
Это точно Bakeneko! Вы пробудили мононоке Т_Т

Тенария, я обязательно обращусь к вам))))))))))))

Всем до скорой встречи! *откланялся* ))

920

Суо
как пожелаете.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно