Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Зала

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Klauth, прелестно *улыбнулась* ну тогда у меня ночь...))

882

Klauth
Но разве... сегодня не выходной? * в недоумении*

883

Anri Demarest
Какое интересное замечание...*вновь чуть улыбнулся*На данный момент мы с ними вполне соответствуем друг другу.)

884

Anri Demarest
вы так в этом уверены господин инквизитор? /усмехнулся/ у меня хороший слух и сумашествие мне не грозит до тех пор пока я его не потеряю - а так я буду слушать, что говорят другие и ещё очень долго с ума не сойду. несомненно голод вещь страшная. нервная анарексия и все такое. а убить я себя убью - спокойно и тогда, когда пойму что выхода нет. а до этого буду грызть клетку и будьте уверены я её разгрызу. волки это могут... /шепчет в ухо наклонившись, продолжая ухмыляться/ вы гневаетесь, или мне кажеться, что ваше сердце стучит чаще?

885

Тенария, и вы обязательно дождётесь.. я в это верю..)
Что вы... я только последние три года страдал от безответной любви и вот, когда она объявилась, не могу заставить себя признаться..

886

Klauth
*поймал подушку и аккуратно отправил ее назад.*
Тенария
Да, да... я вообще олицетворение некой таинственности, сударыня.

887

Суо, ... нужно взять всю свою волю... может тот человек ждет этого?.. а вы просто оттягиваете такие важные для него моменты...

888

Klauth
Я взбунтуюсь на один день, месье. /улыбнулся/

Эдмонд де Сент-Аман
Как же это хорошо. Я вам даже завидую, месье.

Ralf de Ray
Тогда, я сначала залью твои уши расплавленным свинцом. /потянулся к его шее, царапая/ Не прогрызешь. Уж клетки я строить умею. /убрал руку, положив ее на подлокотник кресла/ Конечно тебе кажется.

889

Тенария
Тогда времени суток вам.

Суо
мы птицы подневольные... когда вызвали, тогда и работаем.

Отредактировано Klauth (2008-11-23 16:53:47)

890

Эдмонд де Сент-Аман, уж поверьте, это я уже заметила *закатила глаза и улыбнулась*

891

Klauth... хм... думаю так стоит приветствовать всегда... чтобы не путаться во дне и ночи...)

892

Эдмонд де Сент-Аман
*фыркнул* ну наконец то кто-то меня заметил.
Anri Demarest
Хорошо, тогда мы будем закругляться своими силами. *кивнул* Надеюсь никто не обидится...

893

Klauth
Жестокая эксплуатация!!

Тенария, думаю, вы правы... но всё же как сложно порою открыть рот!)

894

Anri Demarest
пока будете заливать уши вам прийдеться меня поймать и подержать... /тихо рыкнул на царапающие пальцы/ нет теперь я уверен /высунул язык и провел им по уху, быстро уйдя в сторону/ какой бы клетка не была... даже если вы будете делать её из серебра... я буду её грызть...

895

Суо
какая ни есть - все работа... Нести доброе ,светлое и вечное... *покачал головой*
Тенария
Наверное... *закурил*

896

Klauth
Мне искренне вас жаль.... Я сам работаю без определённого графика..(

897

Klauth
Сегодня думаете закончить?

Ralf de Ray
Думаешь, я не удержу тебя? /отклонил голову/ Серебро мягкое, гибкое, ты легко его сгрызешь. Тут нужно нечто прочнее. /придержал за поясницу/ Например алмазная крошка. при попадании в желудок, она изрежет тебе все внутренности. Будет больно и мучительно...

898

Суо, если его так сложно открыть, то приложите физические усилия *))

899

Суо
Это лишь третья работа... *улыбнулся и закурил* Черт как же я замерз.

Anri Demarest
Просто меня уже дергают а пост в два дня это несколько медленнее того что я планировал...

900

Anri Demarest
я знаю историю про голодную собаку, которой в мясо накрошили стекло, она жрала его и резала желудок и из её пасти текла кровь а потом она сдохла... /поднятунсял усаживаясь привычно на подлокотник/ но я не собака, и я регенерирую... глотать не буду, а за сим буду ломать лапами... /усмехнулся/ не удержите, если я не захочу чтобы меня удержали... /повернулся в его сторону принюхиваясь/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Зала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно